좀 미안하더라구요 ㅠㅠㅠ

우쭐쟁이다 | 2019.04.21 21:04:52 댓글: 13 조회: 696 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898421
800원짜리를 3300원정도 팔고

6000원짜리를 12000원에 팔았는데

왠지 찝찝하고 마음적가책이

사기를 친듯한 느낌이

근데 사회가 이렇고 장사가 이렇지머 ㅎㅎㅎ
자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 21:07:22

세배마 남기므 대지므

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/21 21:09:35

가격대 뽀락나면 내가 사기군취급 당하는데

마음이 영 안좋고 두근두근하짐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 21:11:26

뽀락나도 갠찮아~

进价不一样 渠道不一样 质量不一样

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/21 21:15:19

그렇지 그렇게 생각하면 좀 그나마 내 마음이 납득도가고

ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:09:41

장사꾼들은 원래 다 사기꾼이야 ㅋㅋㅋ사람 심리 이용해서 ㅋㅋㅋ것도 다 능력임

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/21 21:12:05

하긴 그렇지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막하루종일 밀당해서 했는데 안살려면 말고 막 이런식도 해가면서

햐아 아직도 입금안하네 아직도 ?막 이렇게 기다리가면서 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.99) - 2019/04/21 21:10:11

그돈을 다시 서민들 한테 환원해요
스티븐 잡슨 윤발이 형님을 보면서 반성의 시간을 가지시길
... 생각이 있으무 티느님 계좌 남길게요
서민 대표 티느님 서민의 목소리를 대신 해주는 티느님이라고 해요 =ㅅ=;;

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/21 21:13:19

나도 없는데 환원을한다니 은행에 차곡차곡 提现해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.99) - 2019/04/21 21:16:59

상인다운 정신 믓잇습네 =ㅅ=;;

달콤미니 (♡.39.♡.129) - 2019/04/21 21:10:17

거의 3배수로 다들 하시던데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/21 21:14:44

저두 가격대는 그때그때 평균을 잡아서해여 그때그때여 ㅋㅋㅋ

사람도 보가면서요 관찰해보구요 웨쳇모멘트 이 손님 머 올리나 잘사나 ?이런것도 분석하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.19) - 2019/04/21 21:18:37

이래서 개인한테서 물건사면 안대요

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/21 21:40:55

이 사기꾼아!!! ㅋㅋㅋㅋ