자기쇼 어저누 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.04.21 21:47:55 댓글: 12 조회: 994 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898461
나름 자랑삼아 귀엽게

나 바리스타 필기밧는데 98점나왔어요 한문제가 어디서 틀렷는지 영 찝찝하네

이랫덩게 촌시럽다구 난시 ㅋㅋㅋ

자랑질두 맘대루 못하는 더러운 세상ㅋㅋ

다들 굿나잇임다ㅋㅋ

요러케 쿨하게 인사할때 칭찬해주쇼 ㅋㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:48:44

굿나이 나드 슬슽 잘 준비 해야겟은다~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:51:36

목욕 눌럿슴다 ㅋㅋ 세시하구 자기쇼

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:53:46

ㅋㅋ내 이재 치카하기 싫다 시케주므.안대 한게 ㅋㅋㅋㅋ어째 3캔 먹구 취햇니 합데다 ㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:55:13

ㅋㅋㅋ 그렁거 물어본 우리죄임다 오솝쏘리 제놀쓰 하구 자기쇼

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:56:59

싱게나서 자겟은다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 21:49:25

귀엽게느 빼구~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:51:56

그게 핵심인데 빼무 어찜다? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 21:53:11

주정배 핵심이지~

봄의정원 (♡.215.♡.7) - 2019/04/21 21:50:17

들을준비 됐어요~
축하해요 ~
보면 맛있는 커피 타줄거죠 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.7) - 2019/04/21 21:51:56

폰트 줄려니 저번에 글 삭제하면 겨우 올라간 3급에서
도로 2급 돼서 안 되네요~ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:53:03

마음만이라두 감사히 받겟슴다 ㅋㅋ

좋은밤대쇼 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.39) - 2019/04/21 21:59:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 츤츤남편님이시군요~ 잘하셨어요~ 이쁘니동무~~~