내가 뚱뚱한 원인 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.04.20 18:41:14 댓글: 15 조회: 1056 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897543
종래로 매운걸 입에 대지 않습니다.

고추나 고추가루 이런거두 별루 안먹고

지어 고추장도 먹기 싫어함...

근데 호리한 사람들을 보면

대부분 매운걸 좋아합데다.

그래서 오늘부터는 결심코 매운걸 먹기로 도전하고

된장찌개에 고추가루 한숟가락 푹 ....

아오...입술 떨어짐다. 쉴새없이 실실.....

위도 아려나는것 같고 ㅠㅠㅠ
백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/04/20 18:42:08

김치는 어떻게 잡숨가?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 18:43:03

김치 먹으면 입에서 김치냄새나서

될수록 안먹슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/20 18:42:39

저 매운걸 겁내 먹는데요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 18:43:19

그니깐 돔무는 실하지 않잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/20 18:44:19

마르진 않슴닼ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/20 18:42:53

나느 매운거 아님 밥맛에없어서

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 18:43:36

미래님 그래서 엄청 호리하구나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 18:43:26

매운거 못드시면 갑자기 강도 높임 위 아픔다 차츰차츰 조금씩 먹어야 함다 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 18:44:33

악마님도 엄청 호리할것 같아요 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 18:46:46

매운거엔 맥주라서 ㅋㅋ술도 좋아하니까 너무 날씬하진 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.20) - 2019/04/20 18:44:04

사진올리쇼~
본인이 뚱뚱하다는거는 못 믿슴다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 18:45:29

사진 많이 올렷엇어요

그래서 윤리교수랑 맨날 내보구 놀리잖아요

내보구 뚱뚱하다구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.20) - 2019/04/20 18:48:11

얼굴사진밖에 못 봤슴다 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/20 18:56:07

아 ㅋㅋ 담백한거좋아하시는구나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 18:57:56

달달하고 삼삼한거만 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ