숙제하는 아들 몰카

헤이디즈 | 2019.04.20 16:33:31 댓글: 11 조회: 937 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897417
공부는 일등하든 꼴등하던 지절루 하구 지절루 결과를 책임져야 한다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 834.7KB / 0 Download
달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/20 16:36:48

공부는 해라해라하면 더 안함다
자각적으로 해야됨다 ㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/20 16:49:00

우리 딸은 공부를 안해서 스트뤠스

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 16:49:15

책속에 그냥 아주 파묻혔군요

엄청 열심히 하는것 같아요

주말에도 애들 고생이 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 16:49:40

완전 열공모드 ㅋㅋ 자세 굿임다

이변호사 (♡.136.♡.60) - 2019/04/20 16:49:50

공부하는 포즈느 일등감인데요 ㅎㅎㅎ든든하시겠어요

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/04/20 17:14:03

지난번 기말시험에 반에서 1등했소
이번에는 안 될거 같은데, 맨날 게임 놀아서 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.208) - 2019/04/20 16:50:46

고집 세게 생겠네...

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/20 16:58:22

엄마닮으면 똑똑 하담다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/20 17:16:48

무슨 허망소리요 ㅋㅋㅋ 애비 닮음 안데는가.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/20 17:23:15

거점마야 ~~아들똑똑하대서 헤이디즈님 와이프 우회적으로 칭찬좀해봣슴다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.124) - 2019/04/20 17:36:12

딸이 아빠 닮아서 똑똑하다 햐주오.