불토인데 ~

악마의향기악마의향기 | 2019.04.20 16:59:04 댓글: 23 조회: 645 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897431
아아아아 웬수같은 남에편은

친구 만날라 가고 ㅋㅋㅋㅋ

집순이인 향기는 나가기 싫어서

걍 집에서 닭발 먹을래요 ㅋㅋㅋ

오랫만에 먹어 그런지 죽여줌다 히힛~

전에 자게에 어느분이 닭발 먹는

여자랑은 키스 하기도 싫다든데 ㅋㅋㅋ

맛잇는걸 뭐 어뜩합니까 하하

그렇게 치면 내장은 어찌 먹을겨 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190420_175334.jpg | 1.5MB / 0 Download
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/20 16:59:51

어이구... 맨날 술이야

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:00:40

맥주느 물이지 ㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/20 17:01:37

배고픔다 나도 좀 먹기쇼 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:01:59

어딤다 배달 보내드릴게요

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/20 17:02:05

ㅋㅋ 닭발피부에 좋아용 콜라겐덩어리요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:03:51

그치에 ㅋㅋㅋㅋ피부르 위해서 하하

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 17:02:26

한잔 해야 대잼다? ㅋㅋ 나누 이렁거 못먹겟슴다 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:03:34

보니까 못먹는게 많습데다 난 껍데기랑 내장 회 이런거 빼고 다 먹슴다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 17:05:19

나누 고기르 불판에 구븐거 삼겹살 목살 머이런거 빼구누 다 아이먹슴다 ㅋㅋ 채에 고기들어가무 입맛이 싹 떨어짐다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:07:31

ㅋㅋㅋ나드 고기느 안좋아하는데 신랑이 좋아해서 채소에 다.넣슴다 .나드 구운거마 먹슴다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 17:10:36

ㅋㅋ 도락쑤 하기쇼

더위먹은오리알 (♡.38.♡.161) - 2019/04/20 17:03:30

너도 놀러 가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:04:09

나가기 싫으다 집에서 한잔하면서 드라마 몰아보기 하는데 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/20 17:04:10

내장은 먹는데 닭발은 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:07:40

나랑 반댐다 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/20 17:05:16

우ㅓ...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:07:48

오쇼 두개 줄게 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/20 17:12:36

난 닭발 싫어하오. 무슨 맛이요 참. 난 개고기 먹을라나 가겠소.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:25:19

개고기엔 소주지 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/20 17:16:19

오늘에 또 퍼마시니 ㅎㅎㅎ

나도 마실러간다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:25:32

오라 닭발 사줄게 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 17:56:04

화끈하게 맛있게 드쇼

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:57:20

에 매워서 실실 하면서 먹어요