한심한 헤이디즈 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.20 17:18:40 댓글: 12 조회: 1158 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897440
개나소나 출근족이면 다 가질수있는 지분을

와늘 과대포장해서 지분지분하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현찰 100만도 못꺼내는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 많아 밀려서 짤리겠지 ㅋㅋㅋㅋ
헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/04/20 17:21:08

ㅎㅎㅎ 귀동이는 잘 지냈나?
현찰 100만 내놓으면 어쩔건데?
글구 지분을 우습게 아네 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.213) - 2019/04/20 17:24:23

말만하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 좀 그만 지분지분하라
월급에서 매달 좀 까서 회사 주식 좀 들구 있는 스타일아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/04/20 17:26:44

니가 말하는건 期权이고 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/20 17:21:11

같은남자끼리 ㅋㅋ같은남편 아부지입장에서 응원부탁합니다

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.213) - 2019/04/20 17:24:57

아니 뻥을까니까 한소리한것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 17:21:30

또 질투낫구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.213) - 2019/04/20 17:25:29

40살에 직장도 없는사람한테 먼 질투라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/20 17:21:50

너느 좀 일자리부터 찾으세요

난정말 너르보므 너무안스러워

눈물에 한방울 나옵니다

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.213) - 2019/04/20 17:26:22

잘살기 바란다 능력업서서 한국가서 사는주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 17:31:33

ㅎ ㅎ 酸葡萄心理?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.213) - 2019/04/20 17:34:34

무슨건 저잘란애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 17:39:45

우쭐이 인정 ~