싸우는것 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.20 17:58:48 댓글: 13 조회: 826 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897500
알려주는것이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 겁을 모르고 어디 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 18:00:28

쵸콜릿 작작 먹어라 이빨 다 썩는다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.163) - 2019/04/20 18:02:48

담배 끊어가지고 입이 자꾸 궁금해서 ㅠㅠㅠ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/20 18:00:37

그래니잘낫다ㅋㅋㅋ

잘난값좀하그살라ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.163) - 2019/04/20 18:03:59

그럼 그래야지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 18:03:04

ㅎ ㅎ 담엔 绿鬼 아님 黑鬼로

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.163) - 2019/04/20 18:04:44

그것 너무 차서 싫짐

저것하나면 그것 두가지 다 사짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 18:06:23

빠이다페이스로 쭉 가시지 그냥 ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.163) - 2019/04/20 18:07:43

으음 동무 나중에 기회되면 좀 만나봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/20 18:05:02

우워... 저게 로리쓰 시계재? 몇만원씩 한다는 그거...
초코리드 영 비싸보이는구나... 우워

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.163) - 2019/04/20 18:06:00

저렴하게 20만정도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/20 18:09:08

그래까나 저게 인민폐로 20만원씩 한다는겐가...

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.163) - 2019/04/20 18:06:48

홀라 모두 티각조각 즐거운 저녁 되세요 ~~~~

groovy (♡.25.♡.19) - 2019/04/20 23:26:02

돈이 많아 머하우 보는눈이 그런ㄷ[