커피 끊기 하고 단식

코테츠 | 2023.07.24 14:27:04 댓글: 16 조회: 697 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489150
어째 나는 커피끊기 더 힘아듬다

커피도 완전 못끊어서 아침에 한잔만 마시고 점심참고
오후에도 참았는데 .... 커피는 너무 마시고 싶슴다 완전 ....

배고픈거는 심하지 않아서 참을만 하네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:30:51

얼름 동동 띠워서 한잔 했음다 ㅎㅎㅎ 얼릉 연하게 한잔 드셔요 ~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 14:32:26

내 지금 커피 양을 줄이다가 몇달이래도 끊어볼까해서 그럼다 ㅋㅋ
몸에 좋다는건 요즘 뭐나 잘해봄다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:34:47

디카페인 커피를 연~~~ 하게 타서 마시면 그래두 좀 낫지 않을까여 ?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 14:35:49

ㅎㅎㅎㅎ 방법을 알려주시네 ㅎㅎㅎ
다카페인 커피를 사야하나 고민해보겠음다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 14:32:22

ㅋㅋㅋ커피 마이 마셔도 안됨까??ㅋㅋ
저는 매일 커피 1~2잔은 함다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 14:33:33

1-2잔은 딱 좋슴다 ㅎㅎ
나는 적어도 5잔은 마시니까 ... 더우기 지금 위에 무리가 갈가봐 참슴다 ㅋㅋ
금욜에 위내시경도 해야 해서 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 14:34:56

아~~5잔은 좀 많긴하네요 ㅋㅋㅋ
저번에 검사가 위내시경이었어요?? 수면으로 하잼까?ㅋㅋㅋ
걱정마숑 자다 일어나면 끝났슴당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 14:36:33

주말에 대장내시경을 쌩으로 했음다 ㅋㅋㅋㅋ
이제 위내시경도 쌩으로 함다 ㅋㅋㅋㅋ

내 자주가는 병원에서는 안 재워줍데다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 14:38:10

헐.....대박...코테츠님...완전 난닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋ
상상만해도 대단함다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 14:56:30

다 하고 나서 내절로도 놀랐음다 ㅋㅋㅋ
카메라로 내 대장을 보여주면서 설명까지 해줍데다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 14:59:54

정말 대단하단 말 밖에 안 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위내시경하면 입안으로 카메라들여보내는데....그건 정말 비위안 좋으면 오바이트함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 15:21:10

일본에서 보통 코로 넣는데 나는 코가 낮아서 입으로 넣슴다 ㅋㅋㅋㅋ
2년전에 했을때 눈물이 막 자기절로 나옵데다 ㅋㅋㅋ 나이있는 간호사가 옆에서 등을 쓸어주잼까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:33:58

한꺼번에 제한을 이렇게 많이 두면 옆에 사람들이 힘들어집니다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 14:34:55

하하핳 어떻게 알았음까 ㅋㅋㅋ
내 안그래도 울 남편보고 요며칠 나를 가만히 놔두라 했음다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/24 17:21:02

커피는 끊지 말기쇼..ㅋㅋ
난 매일 2잔은 기본 마심다~ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/24 18:55:56

난 커피는 어째 임신하지 않은 한 못 끊을것 같음다