지금 이 시각~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.24 18:12:07 댓글: 24 조회: 1274 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489188
위해 바다가 侨乡号에서

갈매기들에게 먹이를 주는중임더~

이렇게 가까이에서 갈매기들을 보기는 또 첨이네요 ㅎㅎㅎ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
VID_20230724_175546.mp4 | 559.9KB / 0 Download
IMG_20230724_181429.jpg | 192.0KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.225) - 2023/07/24 18:21:44

잼나게
잘놀구 오쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.190.♡.22) - 2023/07/24 21:51:24

넵~ 감사합니다. ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/24 18:25:13

我有一点点好奇,它们有可能会在上面方便吗^^??嘿嘿!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.190.♡.22) - 2023/07/24 21:52:17

그러지 않아도 내바로 곁에 서있던 여행객 한분이 옷에 새똥 튀였습데다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.142.♡.29) - 2023/07/24 18:32:48

아래 사진은 갈매기들이 여행객에 대한 인사, 감사, 축복같슴다.
먹이 주는 울 여사님, 복 많이 받으시겠습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.190.♡.22) - 2023/07/24 21:54:58

기선이 멈춰서면 갈매기들이 요란하게 머리위를 날아예다가도 배가 떠나면 일제히 날개를 펴고 배를 따라 비행하는게 되게 신기하더라. 포인트 항상 고마워~~ ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.209) - 2023/07/24 18:41:10

쌰툐 입에 물구 있어라
갈매기;랑 기스 하는 모습 사진에 담을수 있어

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/24 18:47:17

이 망채 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.190.♡.22) - 2023/07/24 21:56:38

그러다가 갈매기한테 입술 쫏기우면 어떠캐? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/24 18:48:00

재밋게 노쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.190.♡.22) - 2023/07/24 21:57:14

넵~ 항상 감사요~ 달나라씨도 휴가 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.13) - 2023/07/24 19:18:20

재미있겠어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.190.♡.22) - 2023/07/24 21:59:13

네 재밌습데다. 배에서 띠우는 감성적인 음악도 한몫 분위기담당을 톡톡히 합데다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/24 19:40:11

새우깡은 들고 갔슴까??ㅋㅋㅋㅋ
갈매기가 존맛탱이라고 생각함다 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/24 19:49:02

휴…………….

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/24 19:55:04

뭐밍?? 머리가 안 좋아서 못 알아팅임다 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/24 19:56:57

이런 신조어 단어는 지짐님이 못알아들으실걸요. ㅎㅎ
그리고…

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/24 20:00:44

왜 못 알아봐요??참 지짐님이 얼마다 다식하고 청춘의 걸음을 잘 아는데요<~~^__^

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/24 20:25:10

ㅎㅎㅎ 박학다식한건 인정요. 특히 글솜씨가 뛰여나죠. 조리정연하게 기다맣게 쓴 논문 비슷한 글도 여러번 봤구여.

그나저나 오늘은 자랑거리 뭐 없어요?

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/24 20:45:00

ㅋㅋㅋㅋ제가 언제 뭐 자랑했었나요??ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.190.♡.22) - 2023/07/24 22:01:26

존맛탱이라는게 아주 맛잇다는 뜻 아님요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.190.♡.22) - 2023/07/24 22:00:37

배에서 갈매기먹이로 썅창을 팝데다. 그거 조금씩 뜯어서 공중에 올리뿌리면 갈매기들이 쏜살같이 날아서 받아먹습데다. ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/24 22:07:34

갈매기도 똥울 쌉니다. 자칫하면

닭알지짐닭알지짐 (♡.190.♡.22) - 2023/07/24 22:16:19

맞어요. 옆사람이 똥 맞은거 봤슴다 ㅎㅎㅎ