장가갈때 됬는데

김소복 | 2023.07.24 21:20:07 댓글: 10 조회: 818 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489227
우리가게에서 밥 먹는데

장가갈때 됐는데

어디 저렴한 처녀 있으면 연락 좀

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김소복 (♡.104.♡.161) - 2023/07/24 21:22:42

아끼는 동생인데 ~

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/24 21:25:08

인상은 좋아보이는데 문신이 흉하오. ㅎㅎㅎ

김소복 (♡.104.♡.161) - 2023/07/24 21:30:49

그럼 나도 같이 서서 한장 더 찍을까요 ?ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/24 21:35:45

ㅎㅎㅎ 셋트로 구혼할라구요? 그램사 동생분이 빛을 잃겠구마.

김소복 (♡.104.♡.161) - 2023/07/24 21:40:31

어릴때부터 한마을에 동생인데 사실 래일 결혼등기 합니다 그래서 기뻐서 사진 잡아봤어요 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/24 21:43:38

아, 그러게 웬지 온얼굴에 웃음이 만개했다했드니 ㅎㅎ 추카할만한 일이네요.

김소복 (♡.104.♡.161) - 2023/07/24 21:47:36

이 나이되면 이젠 동생들의 환한 얼굴이 최고의 자랑이 아닌가 싶네요 ~

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/24 21:54:23

ㅎㅎㅎ 이분이 40넘더니 갑자기 헴이 들었는지 딴사람같은게 무서울까 하구만.

김소복 (♡.104.♡.161) - 2023/07/24 22:09:25

잘 주무세요 제가 오늘 좀 츄니비했어요 굿나이

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/25 09:05:03

ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 소복이 좀 셈이 든거 가트루 하짐에