쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.25 09:36:04 댓글: 19 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489282
밥상앞에서 저가락마 쪽쪽 빨길래 가르밧든만

밥마 다 먹는 아들래미 ㅋㅋㅋ

이거아이먹구 저거아이먹구 또 맨날 맛잇는거 없능가 하무 내 울어야 대는게 맞지에? ㅋㅋㅋ

지아빠 닮아갖구 가리능거누 어찌 많은지 ㅋㅋㅋㅋ

할수없이 등갈비르 사다가 불궈놧슴다 ㅋㅋ

에효 ㅡㅡ;;;

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/25 09:37:36

밥타발하므 걍 밥상 치워버리쇼 ㅋㅋㅋ 굶으므 말라지믕

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 09:38:44

말루누 그렇게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동이 그렇게 아이댐다 ㅜㅜ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/25 09:39:36

에효~~꿈별이 팔자는 남들의.칠자만도 못하군....

딸 하나 봅시다...의지할곳 잇게스리

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 09:40:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어저누 포기햇슴다 노산이에여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/25 09:42:39

밥상에 맛있는 반찬이 없었는 모냄다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 09:43:28

지가 조아하는 반찬이 없다 이게지무 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/25 09:43:06

팔자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 09:43:46

ㅋㅋㅋㅋ 못살아먹겟슴다 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/25 09:44:10

울집두 고기 필수;;; 닭 대지 소 고등어 연어 돌아가메 올림다 .... 이제 집에마 붙어있음 더구나 어찌갰나 싶은게 ... ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 09:46:57

ㅋㅋㅋ 나두 어찌구 말거같잼다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/25 09:54:25

..... 방학어간에 바까 키우까 ? ㅋㅋㅋㅋ 얌전히 눈치래두 좀 보게 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 09:57:27

ㅋㅋㅋㅋ 그래기쇼 하하하

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/25 10:16:11

엄마 닮은것 같은데… ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 10:24:11

ㅋㅋㅋㅋ 아임다 아빠 닮은걸루

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/25 12:05:00

그래두 엄마를 어래바함다에. 가르보니 밥을 다 먹는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 12:14:31

ㅋㅋㅋ 아빠 자꾸 감싸구 돌아서 자연스럽게 내 악역이 댓슴다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/25 12:30:52

ㅋㅋㅋ분담 역할 잘하고있음다에

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/25 10:16:42

ㅎㅎㅎㅎ 밥만 다 먹엇대 하하 기여워

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 10:24:20

ㅋㅋㅋㅋ 못살지무