닉넴 마크 아이콘 다섯개 더 쏩니다 ㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.04.20 15:44:59 댓글: 15 조회: 835 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897396
선착순으로 댓글에 몇번을 가져간다고 하시고 가져가시길 바랍니다

댓글도 없이 노매너 하게 가져갔다가 커플마크 되면 곤란하기에 ㅋㅋㅋ

그럼 마크 아이콘 갑니다

이상!
첨부파일 다운로드 ( 5 )
20-1.gif | 428B / 0 Download
21-1.gif | 417B / 0 Download
22-1.gif | 427B / 0 Download
24-1.gif | 407B / 0 Download
23-1.gif | 390B / 0 Download
o블루벨o (♡.227.♡.193) - 2019/04/20 15:46:17

0번 가져갈게요

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 15:47:41

젤 이쁜걸 골랐네요 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.227.♡.193) - 2019/04/20 15:48:49

그런가?ㅋㅋ밑에 토끼도 좋구만 이걸 로 골랏슴

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 15:57:53

뭐 여러개를 가져가도 무관합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 드리는거니까

제가 지금 사용하는 하트 탐나시면 이것도 드릴수 잇어요 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.227.♡.193) - 2019/04/20 15:59:36

맘이 천사처럼 이쁘시네요 ㅋㅋㅋ하나면 대요 하트는 취향저격이 아니여서 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 16:01:29

근데 지금까지도 마크 달지 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.227.♡.193) - 2019/04/20 16:03:14

앱이라서 불편하구만 일단 잘 저장해두었어요 잘 쓸게요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 15:51:53

이건 어디다 쓰죠 ? 전 아직도 모이자 사용법을 제대로 모르는군 ..

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 15:55:18

이거요? 그냥 사이트 맨 위에 [화이트블루 님의 바로가기]라고 있거든요 그걸 클릭하시면 [나의 공간]이라고 하는게 나옵니다.나의 공간을 클릭하면 왼쪽에서 [닉네임 아이콘]이라고 하는게 있는데 그것을 클릭하시면 닉네임 아이콘을 등록할수 있습니다.ㅋㅋ

근데 글 단거 보니까 앱으로 달았네요

제가 위에 제시한 방법은 컴터로 하는거라 앱은 어떤지 잘 몰라요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/20 16:16:52

앱은 안돼요. 걍 폰으로 피시버전 가도 돼요

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 16:19:11

http://life.moyiza.kr 이 주소로 피씨버전 가능할건데요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 16:17:52

자세한 답변 땡큐요
저는 어플을 많이 사용중이라 ㅎ
음악 동영상 올리는것도 "연구"를 아니해서 ㅋ
귀차니즘이 있나봐요 제도 ...

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2019/04/20 16:06:21

我的呢?——_——
随便用?

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 16:07:30

25个之中随你喜欢就留言要几号后就可以复制过去。。。

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2019/04/20 16:10:20

哦,知道了