화이트블루 님 요기로 ㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.04.20 16:14:01 댓글: 10 조회: 566 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897407
닉넴임 마크 아이콘 설정에 관하여

아래 그림의 순서대로 하시면 됩니다 컴터로 ㅋㅋㅋ

그림 1

그림 2

그림 3

그리고 3번 그림의 [아이콘 등록] 그 밑에 보면 마크 아이콘 보여주기기 있어요 그걸 클릭하고 확인을 누르면 됩니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
.....png | 20.2KB / 0 Download
...1.png | 46.6KB / 0 Download
...2.png | 161.2KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 16:15:36

오늘은 여유가 잇나 봄다에 ㅋㅋ마크 아이콘 만들고

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 16:22:32

올만에 토욜 쉬여봅니다..그래서 아께 악마님이 악마그림 축소한거 보고 너무 실망한거 같아서

양해를 구하는 차원에서 25개 드린겁니다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 16:34:25

아 ㅋㅋㅋㅋ앱으로 하니 마크콘이 안보여서 쓰게.안뎀다 ㅋㅋ악마콘 저장해갈게요

막돼먹은아이 (♡.38.♡.60) - 2019/04/20 16:15:58

잘쓸게요

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 16:21:02

뭘 잘쓰겠다는지요? ㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.38.♡.60) - 2019/04/20 16:22:26

마크다운받았슴뎌,,,토끼

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 16:24:17

그램 그기다 글 남겨야 다른 사람들이 가져가지 않지? 오매불망님과 누구드라?같은 파란하트 커플마크 ㅋㅋㅋ
와 같은일이 생기면 책임못집니다 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 16:19:46

와우~ 땡큐요 ~ 이글 안지우실거죠 ㅋ 별표 간직할게요

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/20 16:20:46

삭제 처리되지 않는한 저는 글 지우지 않아요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 16:23:43

굿~!