앞뒤골이 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.04.20 16:47:04 댓글: 14 조회: 694 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897428
띵항게 ㅋㅋ 주말인지 무승겐지 모르개

엄빠누 이렇게 하나래두 추억거리 맹글어줄라구 노력하는데

아들놈이 이런맴을 알아줄려나? ㅋㅋ

늙으막에 아들이 해준 밥이나 얻어먹을수있을랑가 몰것네 ㅠㅠ
원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/20 16:49:49

벌써......그런 ..말도안대는..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 16:51:31

이렇게 키워서 아까바서 서바 어떻게 보내겟는두 몰겟슴다 ㅋㅋㅋ 시어머님한테 잘합시다 하하

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/20 16:53:05

놀기우.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 16:54:06

왜? 백퍼 진심임다 ㅋㅋ 아들은 결혼하무 사돈댁의 아들이지 내 아들이 아이랍데다 주위에서 하하

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/20 16:50:04

바랠걸 바래얍죠 키키키~~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 16:51:56

ㅋㅋㅋ 아 절망스럽다

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/20 16:54:29

아들은 서바가무 남이람다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 16:55:57

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 다들 그랩데다 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 17:00:10

아들은 며느리꺼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 17:01:41

내신랑은 내꺼인게 당연한데 내아들이 며느리꺼 댈일 생각하이 밸이 뿌러남다 하하하

나 못된 시어머니 대능거 아인가몰라 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/20 17:02:53

힘을 남겼다 나중에 아들의 아들도 봐줘야징 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 17:03:37

ㅋㅋㅋㅋ 내아들두 키우기힘들구만 하하

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/20 17:05:31

학교가면 학원으로 또 뺑이 쳐야짐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/20 17:06:54

자식은 배속에 담구 댕길때 젤 편하다는말 딱 맞는말인거 같슴다 ㅋㅋ