밀당하는 여자

패추소소장o | 2019.04.19 20:02:04 댓글: 19 조회: 942 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896811
하루동안 문자 씹으면...
전화가 자연스레 옵니다.

안오면 그냥 밀어버린거구요.

그만큼 님한테 호감이 있다는겁니다.
ㅋㅋㅋㅋ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:03:18

이거누 무슨말이니?

패소 니 지금 연애하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:04:59

포우티는 하지마소. ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/19 20:03:51

ㅋㅋ 밀당두 상대스타일 바가메 해야지

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:05:37

어쭈~ 밀당 많이 해본것처럼 말하오.ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/19 20:07:52

이래배두 연애르 책을러 배왓슴다무슨 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:09:15

하기사 딱바도 연필로 썻다가 지우개로 지우면서
배운티를 내구먼.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/19 20:04:17

야이시키야~

연애할때는 밀당하믄 안대!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:06:19

나는 않해. ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.78) - 2019/04/19 20:06:22

ㅡㅡ;; 갬 어째야 하오 스베동무

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/19 20:09:57

썸탈때마 밀당해야지 연애할때는 그럼

못써!!!!!!!!!

울 티누니 좀 더 배워야 겠으!!!!!

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:14:42

좋은일이 생겼구나. ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/19 20:05:53

ㅋㅋㅋ 남자는 그러지마세요 극혐

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:06:49

그럼요. ㅋㅋ
여자들이 잘 하잖아요.

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 20:12:22

경험담 ? ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:13:33

꽃지짐씨랑 두분 왜 이럼?ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.47) - 2019/04/19 20:20:37

밀당의 부작용도 꽤있음으로 적당히 사용추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:21:44

네. 옷이 막 늘어나더라구요. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:22:48

패소 니 지금 어느 여자랑 밀당하뉘? 어?

야가 바람낫구나 드뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:24:45

ㅋㅋㅋㅋ 봄바람을 타고서 그대와 함께~