귀동이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.04.19 20:29:31 댓글: 17 조회: 1079 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896825
이번에는 년상녀한테 홀딱 홀리운거니?

새여친이 니보다 나이 많다뭬? ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기 자게 사람들의 가르침을 떠나서

세상에 나가서 혼자 비틀대더니

그꼴이 될줄 알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.195) - 2019/04/19 20:30:24

ㅋㅋㅋㅋ사진으로 바선 한살 만 이상인게 아닌같던데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:31:09

한 열살 많겟지믄예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.47) - 2019/04/19 20:30:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동동동무 이번에 프사가 아주 인상적임요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:32:19

정상이믄 저런 프사를 걸겟슨다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/19 20:30:48

연상이 모가 어때서....
이쁘고..착하고..몸매되면 좋지~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:32:39

니나이에 연상이믄 환갑이재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 20:33:56

푸하하하하하

안 그래도 아픈 목하르

주게주는구마~

ㅋㅋ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/19 20:33:57

설마 지짐할매 나이를 내가 좋아하겠슈???ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/19 20:30:58

돈이없으니가
그저 맨날 소설만쓰는거지머
난불쌍해서 더는 못보개
눈물날가바

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:33:05

나두 어제 그소릴 듣구 통곡나갑데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/19 20:31:55

나두 누나 쌔기 사랑함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:33:50

글쎄 같은 조선족끼리는 일있니?

년상이든 년하든 상관없다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀동이는 한족과 좋아하니 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.62) - 2019/04/19 20:38:05

한족이면 어때요????

ㅋㅋ

서로 물구빨구 좋으면 되죠머!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.228) - 2019/04/19 20:32:29

그래도 집한채 보장으로 나하고 사귄다는것이 어디야

나 이혼 두번했는데 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:35:09

집 한채는 왜?

나누 반채믄 덴다.

니 그래 우리같은 조선족으 내팽개치구

한족데늠여자품에 안겟니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:34:09

우리는 띠동갑이죠? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:35:34

조선족끼리는 아무리 차이나두 괜찮죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ