굿나이~~

악마의향기악마의향기 | 2019.04.19 23:26:42 댓글: 25 조회: 756 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896948
다들 편안한 밤 되쇼 ㅋㅋㅋ

포인트 쟝리 받을꾸내서

퀴즈 열심히 맞췃드니

손가락 아픔다 ㅋㅋㅋㅋ-

폰이 무거우니 누워서 들구 하기도 힘듬 ㅋ

그러다 얼굴에 떨구면 완전 오각별이

반짝반짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자야겟어요~

다들 야한 밤 되쇼 ㅋㅋㅋ
알면서범하는인생님이 100포인트 선물하셨습니다.
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/19 23:27:24

포인트 다 어디다 박아둿나 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 23:30:30

여기저기 다 나눠줫지므 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 23:29:06

이 시간에 친구들이 서울 오라는 거 가야 데오? 택시비부터 칭커한다는데 ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/19 23:29:36

가야지머 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 23:32:27

정말 고민데오 ㅠㅠ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/19 23:35:32

이시간에 오산에서 서울까지 약 한시간정도? 막히는건 없을께요 ㅎㅎ 도착하므 2시...
택시비 심야할증 붙어서 좀 더 나올거 같기두 하구 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 23:37:15

잠실동 ㅠㅠ 넘 머오 ㅠㅠ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/19 23:37:39

아쓰라긴 하지무... ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 23:39:40

이게 야네가 우유부단한 아들이 아니믄 가겠는데 이랬다저랬다 하오.

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/19 23:41:35

그램 짜이잰... 시간드 늦엇구... 가므 택시비 뽀쇼해줄지드 모르겟는데 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 23:42:31

테거멀인데 정말 고추 떼버리기 싶소.

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 23:31:10

마누라 보내주무 가쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 23:32:38

정말 고민데오ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 23:33:37

가지 말라는매그나 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐하다 이시간에 부른담까 가지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ도착햇을댄 다 이미 떡이 댓을듯 ....

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 23:34:50

마누라는 자오. 잠이 많소. 그냥 멀어서 생각중이요 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 23:43:08

가지마셔 ㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/19 23:30:35

내끔꾸오

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 23:31:36

알앗어요 이쁜 토끼 꿈에서 바요

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 23:33:51

자자구?

말할게 잇는데

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 23:35:47

낼에 말하쇼 ㅋㅋㅋㅋ애교해도 안 알레주메 흠칫뿡~

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 23:35:56

악마 그대의 꿈속에서 나마 나는 천사이고 싶어요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 23:43:22

저밑에 닉 알레주쇼 자기전에 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 23:44:32

제가 11 퀴즈 내기전 까지 1페이지에 태 으 식 이란 닉으로 글 쓴게 있었던데 다시보니까 쓰고 금방 삭제해 버렸네요 ㅠ.ㅠ

원래 1페이지꺼 많이내는거라 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 23:47:34

그닉 아께 핏득 본거 같앗어요 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 23:50:17

그림 1 은 태백산 등산코스
그림 2 는 으뜸
그림 3 은 술+맥주+우유+요구르트 등이 들어간 마트 냉장고 이런걸 통털어서 식품이라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ