주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

불금 퀴즈 6

음풍농월 | 2019.04.19 21:30:02 댓글: 12 조회: 554 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896887
아래 그림을 잘 보시고 닉넴을 맞춰주세요 ㅋㅋㅋㅋ

그림

이상!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.jpg | 106.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 21:31:05

커피향기 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:31:59

형님은 내려야한다 씻고 보양해야한다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/19 21:32:26

달달하게~~~

음풍농월 (♡.161.♡.224) - 2019/04/19 21:34:36

그림이 안보인다메? 이걸 어케 맞주셨나요?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/19 21:37:00

이건 보입데다 ㅋㅋ어떤 그림은 잘 안뜸다 커서 그런지..한참씩 잇다가 들어와야 뜸 ㅜㅜ

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/19 21:40:42

제 닉넴이에요? ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.161.♡.224) - 2019/04/19 21:41:39

네 그냥 그림 한장으로 달달하게를 표현한겁니다

커피는 쓰니까 각설탕 넣으면 달달하게 되겠죠? ㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/19 21:42:24

감동 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.161.♡.224) - 2019/04/19 21:45:04

감동까지 받을 필요는 없구요 다만 제가 님의 동의도 없이 님 닉을 퀴즈로 사용한걸 화내지만 않는다면 고맙게 생각합니다

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/19 21:37:05

눈 감고도 막 맞추시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/19 21:37:33

이 언뉘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 21:38:30

다 제같은가 하짐

ㅋㅋ