주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

불금 퀴즈 9

음풍농월 | 2019.04.19 22:22:19 댓글: 26 조회: 852 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896911
아래 그림을 잘 보시고 닉넴을 맞춰보세요 ㅋㅋㅋ

그림 1

그림 2

그림 3

이상!
첨부파일 다운로드 ( 3 )
11.jpg | 164.0KB / 0 Download
22.jpg | 768.0KB / 0 Download
33.jpg | 173.4KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 22:23:26

여인화~~~~

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 22:24:23

왜서?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/19 22:24:53

오째서냉까ㅋㅋㅋ

저그림남잔데말임다ㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/19 22:25:39

음풍농월

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 22:27:11

저와 따지지 말구 악마님과 따지세요 ㅠ.ㅠ

제가 여인화가 정답이라고 하지도 않았는데 ㅠ.ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 22:28:38

나한테 물어보는건데요?ㅋㅋㅋㅋ댓글이 나한테로 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/19 22:25:22

여인화 ~ ㅎㅎ

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 22:28:22

컨닝한게 아니라면 여인화라고 한 리유나 들어봅시다

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/19 22:30:49

ㅎㅎㅎ
먼저 3번은 화토 화이고
2번은 꽃이긴한테 인 들어 갔을것 같고
1번은 장군이름에 여가 들어갔을것 같고
그래서 입니다 ~ ㅎㅎ뭐 대충해도 이렇습니다

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 22:32:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내보다 더 엉터리그나

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 22:27:42

첨에 남자 누군지 모름 ㅋㅋ
인삼 화투패

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 22:29:41

그러면서 젤 처깜에 글자를 [여]로 확신?

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 22:30:23

에 ㅋㅋ여포로 생각햇는데 확신이 없어서 안썻음다

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 22:32:53

여포로 생각햇는가

ㅋㅋㅋ 하하하하

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.66) - 2019/04/19 22:34:39

슬써 알케줄게지 남자들은 이런거 잘알재 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 22:37:23

쥐부랄도 안 차례지는거

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 22:28:31

여인화

여포
인삼
화투

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 22:30:23

완벽한 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 22:33:00

그나저나 자게보안관이 오면 려포라고 우길지 모르겠소이다 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 22:35:05

알람이가? ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 22:35:37

네 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/19 22:37:19

려포가맞슴다ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 22:30:30

코때동무 아는게 많소냐~

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 22:32:04

내 또 삼국지 광이재요. 여포르 모르믄 죽어야지

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/19 22:36:09

원래는 무기를 쥔 장군이 아니고 그냥 여포 무기만 올릴까 하다가 뭔가 좀 부족하다 싶어서 장군그림 올렜는데 삼국지 광이 납실줄이야 ㅠ.ㅠ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 22:38:18

무기만 올려도 알지요. 방천화극 ㅋㅋ