뚱뚱한곰님 그런뜻이 아니구여 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 | 2019.04.19 12:32:59 댓글: 11 조회: 882 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896523

그러니까 우리가 살다보면 사소한 일 트러블이 생기잖아여
그럼 남자의 일처리 방법은 내가 좀 손해보면 봤지

그냥 상대방을 좋게 보내고 일 마무리를 좋게해야하잖아
근데 여자들은 왜 천원주냐하면서 막 그럴때있잖아여 꽁해서 ㅎㅎㅎ

나는 오히려 그잘란 티켓 천원주고 보내는것이 편하는데
여자는 왜 자기편하지않는가고 자기가 도리 있다고 등등등 ㅋㅋㅋㅋ

이런 사소한일들도 내가 뒤에서 나서야하니까
그봐야 내돈 받은사람도 미안하다고말하잖아요
스스로 대방을 미안하게 만들어야죠 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.104.♡.163) - 2019/04/19 12:33:46

에휴 아무턴 모르겠다 사소한 일 천가지만가지 다 내가 처리해야지 점심이나 먹을러가자 ~~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 12:34:19

끝내는 소리쳇는가~?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.163) - 2019/04/19 12:35:43

아니 이건 다른일

여자들이 일쳐놓은것 내가 뒤에서 저 사람 추가해서 조용하게 처리해줘야하니까

이래저래 여자가 많아서 내가 피곤하다 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.163) - 2019/04/19 13:32:34

거저 여자관계 우추사고 문란하고 복잡하짐~

ㅋㅋ

꼬치 다 다슬겟다야~

사오육 (♡.139.♡.14) - 2019/04/19 12:44:47

맞슴다 돈주구 입다물어라 하는게 편함 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.163) - 2019/04/19 12:46:16

악수 !

사오육 (♡.139.♡.14) - 2019/04/19 12:49:26

能给钱尽量别逼逼

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/04/19 12:53:27

머해? 또 돈자랑 여자자랑하니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/19 13:02:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 어느 쇼핀에 대사가 생각나네요~

뚱뚱한곰 (♡.231.♡.113) - 2019/04/19 13:49:27

지나간 일은 다 잊어요 일이 해결됐으니 또 머라고 안 할꺼에요. 사람 마다 일처리 하는 방법이 다르잖아요. 누가 틀렸다가 중요한게 아니고. 그냥 서로 존중 하면서 살아가야 되지 않을가요?다아 님 생각해서 그런거니까 맘편히 가지세요. 그게 또한 서로 사는데 재미가 아니겠나요. 전그냥 그런거 신경쓰지 말라는거죠.

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 14:00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ