주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모두 엎어져잠까? ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.04.19 13:00:03 댓글: 15 조회: 878 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896533
점심 배 꼴똑 드시고

여유롭게 눈 감았다 떳다 하시는 중?

아니면 나처럼 팽이처럼 돌아치는 중?

아무튼 죵한 타임을 빌어 내 혼자

아부재기 치다 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/19 13:01:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꾸벅꾸벅하다 이제 외근나가야되요~ 아부재기 실컷 치시고 산뜻하게 발표하셔요~

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/04/19 13:07:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 ^_^

패추소소장o (♡.38.♡.106) - 2019/04/19 13:01:44

아부재기를 치다가 그 얄상한 얼굴이~
싹 상하겠츰더. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/04/19 13:08:18

우리 패소 언니 얼굴 밨츰여? ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/19 13:02:31

얼라미자꾸내보구 클레식해달래서

사람 깡치르낸단데

좀 잡아가서 모아산에 심어낫슴

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/04/19 13:08:42

내 이제 보이면 혼뜨검 낼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 13:08:49

음악 꽝꽝 틀어놓고 조용히 소화시키는중 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/04/19 13:09:38

부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/04/19 13:48:31

선배님 댄스 한번 춰 주세요

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 13:55:07

지짐님은 광장무 잘 추시고 난 독보조무도 잘 추는데
댄스는 믓찐 후배가 보여주숑~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/04/19 14:04:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 14:57:27

동무는 자게입성했으면 사진이나 까보오. 자신없는가.

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/04/19 15:23:09

??!!

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/04/19 13:09:12

저는 내립니다.

모두 즐거운 오후 되세요 ^_^

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/19 13:19:58

졸려서 하나른해남 타자하기조차 기찬은 타임임