프하하하~~~

꽃보다지지미 | 2019.04.14 18:51:00 댓글: 21 조회: 872 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3893165
박원이 말하길

여자들눈에 남자들으는

보물가진 사슴이라오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 보물으 가젯길래?

좀 보기오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/14 18:52:14

이야 ㅋㅋㅋ 표현력이 아주그냥 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/14 18:54:56

아무튼 무슨 남자들한테 보물이 있는거느 확실한거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.3) - 2019/04/14 18:52:45

ㅋㅋㅋ..웃겼승돠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/14 18:55:18

토끼님은 남자들의 보물으 봣슨다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.212) - 2019/04/14 18:52:46

그럼 잘 놀고 내 연애해야한다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/14 18:55:50

응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 돌보메 연애해라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/14 18:53:23

신기한 보물이라도 있담까 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/14 18:56:14

에 ...깜촤둔게 잇는맴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

평양랭면 (♡.136.♡.55) - 2019/04/14 18:54:21

요즘은 남자들이 우글우글해서 값이 없음다. 여자들이 고귀하지 ! 새가던 노처녀던...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/14 18:56:34

돔무느 보물이 없는맴다 에? ㅋㅋㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.55) - 2019/04/14 19:00:19

보물은 많지만 뉘기한테도 주기 아깝씀다 ㅎㅎㅎ

뚁땽해 (♡.26.♡.58) - 2019/04/14 18:55:23

ㅋㅋㅋㅋ나두그게궁금함다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/14 18:57:23

이제 밤이 더 깊으믄 보자하기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진달래남자 (♡.36.♡.243) - 2019/04/14 18:55:45

박원이는 모르겠구...
난 보물같은 가슴입니다.
근데 왁싱할 때가 됐네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/14 18:58:29

아무거나 보자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/14 19:01:05

하하하하 ㅋㅋㅋ

꿩대신 닭 같은 이 느낌적인 느낌은 머지? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.91) - 2019/04/14 18:58:40

보물가진 사슴?
저도 궁금함다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/14 18:59:25

먼가 있기는 있는맴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.52) - 2019/04/14 19:00:35

사슴하면 초롱촉촉 눈빛 그 꽃사슴이요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/14 19:02:00

눈두 잇구 또 머 숨겨둔게 잇담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/04/14 19:46:21

ㅎㅎ 장난말임자..버물아란게 사슴뿌리..암사슴이숫사슴뿌리보구 교배하잼가그래서.. 사슴뿌리가 멋이스무 안사슴이온다구