자부대기 천사님 ~

naver2016 | 2019.04.12 09:21:05 댓글: 10 조회: 897 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890873
ㅎㅎㅎ

요즘 기분이 많이 들쑥날쑥 하죠?
그렇다고 아침부터 흥분하면 안돼요 ㅋㅋㅋ

화사한 봄 따스한 해빛
그쪽에서도 몸소 느낄수 있겠죠 ?

부디 따뜻한 해빛 쪼임 많이 하시고~
패소님처럼 유쾌 상쾌 통쾌 불금이 되시길요~

그윽한 커피 한잔 머금고 ~
오늘도 즐일 합시다 ~홧팅

행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/12 09:23:54

천사님이 삐졌어요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/12 09:28:41

ㅎㅎㅎ 나랑도 삐질까 해요 ~~ 댓글 끊기기 전에 조치 취해야지 안되겠어요 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/12 09:24:14

자부대기처녀 오늘 아침에 또 어쩻글래 ㅋㅋ 다들 일직하군

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/12 09:30:44

ㅎㅎㅎ처녀가 봄을 타나 봐요 ~ 따뜻한 햇살이 되여 마음을 비춰 드릴려고요 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/12 09:31:25

참 잘했어요 우리 네이버씨 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/12 09:28:43

또 무슨 일이
요즘은 다들 봄 타나봄다 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/12 09:33:05

ㅎㅎㅎ 마음이 여린 천사님께서도 봄을 타셨답니다 봄의 여신님께서 강렬한 햇빛 발사 해주시기 바랍니다 ~~

행복그까짓것 (♡.223.♡.208) - 2019/04/12 09:37:45

오우

내드막설렘다.ㅎ.ㅎ

naver2016 (♡.224.♡.169) - 2019/04/12 09:42:09

봄 타는 언니들 다 모였네요 ~ ㅎㅎㅎ 천사님도 설렐까요 ? ㅋㅋㅋ
포인트는 사랑입니다 고마워요~~

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 11:07:40

우추란 우추들이 다 모엿구마~