굿모닁~~~~

꽃보다지지미 | 2019.04.11 06:11:04 댓글: 13 조회: 784 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3889993
좋은 아침입니다.

친애하는 지짐씨는 이미 출근준비를 끝내고

여유롭게 커피 한잔 마시는 중입니다.

어느덧 목요일이군요...

오늘 래일 해놀거 다 해놓고

주말을 시름놓고 쉬는걸로~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.50.♡.89) - 2019/04/11 06:18:08

일찍도 하셔라~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 06:19:28

하하하~ 한송이님 오셨꾸나요

잘 지내셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 06:18:31

꿀모닝~
감미로운 음악에 커피 좋아좋아요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 06:20:14

아드님 식사 끝나고 학교를 갔슴꾜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄정원님도 파마머리 샤랄라

좋은 하루 되셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 06:23:36

학교 보내고 로그인
지짐님이랑 같이 한잔할려고
커피 들구 나앉았어요 ㅎㅎㅎ
날씨 따뜻해지니 마음도 막 부풀어 오르는 하루되기쇼~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 06:27:00

그랩시다! 빵긋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.202) - 2019/04/11 06:30:35

새벽에 웬 커피에요? 뒤지실래요? ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 06:31:58

언니 출근해야 한다.

정신으 바딱 차리구 마구 몰입으 해서 일으 해야 한다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.202) - 2019/04/11 06:34:12

언니는 무슨... 말 한마디로 내 거시기를 쑥닥 거시기 해버렸네 제길...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/11 06:34:44

굿모닝~저도 커피 한잔중 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 06:40:14

이 아침에 이쁜 웃님 보니 기분 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 되셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.30) - 2019/04/11 06:47:50

부럽습니다

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/04/11 06:49:43

오늘도 활기차게 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ