질문요^^

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.11 12:11:06 댓글: 38 조회: 1635 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890205
남자친구잇는데

외롭다고 느낀다면

이건 제가 별라서 ?문제인가요?

아니면 상대방문제인가요?

아니면 누구나 다 겪는감정인가요?
자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:11:33

버리오~

사오육 (♡.140.♡.29) - 2019/04/11 12:11:49

외롭게한 그남자가 문제지

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/11 12:12:17

남자가 잘못했소

시간여행자 (♡.226.♡.55) - 2019/04/11 12:13:03

내 상담 해줄게~~
이쁜 처저는 남자친구랑 사귄지는 얼마나 됐소?

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:16:20

본인상담이나 하기를~

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 12:13:06

남자 두드레 패오

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:16:49

파마르 꼬불꼬불 하믄 고바하재이까~?

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 12:27:29

콩깍지 씌우면 뺀뺀골이 해도
이쁘기만 하짐 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/04/11 12:13:26

권태기 왓네요 호호호~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:17:07

이 심술재르~

우추사짐

화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/11 12:13:40

ㅎ ㅎ 별란건 아니고 좋아하는 과정에 다 있을수 있어요.

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:17:23

어떻게 극복햇소~?

화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/11 12:19:24

살짝 거리를 두고 온도를 낮춰죠.
그럼 찰싹 달라붙어 오더라에 ㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:23:43

그러치~

역시 우추새서 밀당 잘하는구마~

화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/11 12:25:28

밀땅이 아니라 서로에게 설레게 ~ ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/11 12:13:49

남자문제 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:17:42

잘 아는구마~

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/04/11 12:14:13

다.박살내우 그저그저 .. 뮨재많으면

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:18:01

물토이처럼 거저 개박살 낸단말이~?

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.89) - 2019/04/11 12:17:06

댓글감사합니다 ~~제가 별란게 아닌고 저한테소홀한게 맞네용

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:18:32

감사야 무슨

갠채이요~

제 연락 끊아보오~

달콤미니 (♡.39.♡.63) - 2019/04/11 12:17:30

두분다 조금씩 문제있지않을까요?
외롭지않게는 연애가 되게 경영계획 상콤하게 먼저 짜보쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/11 12:17:36

여자를 외롭게 하는 남자는 좋은 남자 아니랫어요 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/11 12:18:32

머 안다구는 국민은행이 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:18:52

내말이

드리운 동무 어쩌다 쓸소리르~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/11 12:20:17

둘다 나가 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.203.♡.117) - 2019/04/11 12:19:46

여자들은 늘 사랑을 확인하고 싶어합니다 남자가 조금만 더 관심 가져주고 배려해주면 되는데 어려운가 봅니다 남녀공학 남녀차이 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:24:23

마늘싹이 나앉아서 아는샤 하오~

naver2016 (♡.203.♡.117) - 2019/04/11 12:28:38

ㅎㅎㅎ 아는게 많소 ~ 헛소리 우추소리 다 내가 하오 ~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.106) - 2019/04/11 15:28:28

댓글맘에듭니당

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/11 12:22:49

혹시 어리게 노셧는감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.223.♡.208) - 2019/04/11 12:27:22

봄이라글챔가?ㅋ ㅋ

이뿐사랑하세요

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/11 12:27:57

다들 겪는 과정이예요
잘 극복하시길~~

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:32:06

해본샤 합네~

진달래남자 (♡.111.♡.202) - 2019/04/11 12:30:54

남친권태기는 초기에 1년에 한번 격습니다.
그담에 3년 5년에 한번. 그리고 7.8년에 한번...
이겨내면 행복할 일밖에 없습니다

정왕동미아 (♡.38.♡.121) - 2019/04/11 12:41:06

맘속에 공허한 부분을 채워주지못해서 그렇소 .

그니까 한마디로 소통이 잘 안되거나 주파수가

안맞아 그런거 같소

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/04/11 15:11:47

남편이 있어도 외로움느끼는여자 많아요 님도 지극히 당연한겁니다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/12 13:40:02

남자가 외로워 한다구? ㅋㅋㅋ