화요일밤 감성을 잡고~

패추소소장o | 2019.04.09 20:40:12 댓글: 20 조회: 772 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3888979
소금을 탁 미역에 뿌리면
팔팔하게 살아나지만...

배추에 탁 뿌리면
시들시들 죽어버립니다.ㅎㅎ

멀하든 즐겁게 사는
사람은 삶이 즐겁고...

그냥 툴툴 불평만 뿜뿜뿜 하는
사람은 삶이 그냥 도투바이죠.ㅎㅎ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/09 20:40:45

넌너무 야해

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/09 20:41:49

노래가사로 답가해야 하니.ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/09 20:44:06

넌너무야해

내볼이 빨개

어쩜눈코입도 과감하게
섹시해

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/09 20:41:00

드리우구 앉아서 무슨 남의 교육을 하느라고

ㅋㅋ~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/09 20:42:27

누기를 교육하기는 낸저어~
찔렸는매구나.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.66) - 2019/04/09 20:42:30

맞소~ 뭘하던 마음가짐에 달렸소~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/09 20:44:17

헐크으~ 이동무 오랜만이군.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/09 20:42:52

오호 미꾸리에 소금 뿌리장 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/09 20:44:47

너가 미꾸리? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/09 20:45:40

콩나물~

ㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.95) - 2019/04/09 20:43:23

살림차려요?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/09 20:45:41

미래준비를 하나하나씩 테스트 하고
있츰여.ㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.95) - 2019/04/09 20:46:50

오 축하해요~ ㅋㅋㅋ 국수는 언제 먹슨가?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/09 20:49:29

아~ 아직 빈타지입니다.ㅋㅋ
뜻이 제대로 전달 안됫군여.

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/09 20:45:02

딱 그렇진않지믕~ 백분백이란 말은 업지믕~~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/09 20:46:00

어째 우추오모리샤하메 이래는가~

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/09 20:46:31

ㅋㅋㅋㅋ 심술 잘 씀껴?

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/09 20:51:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이~~~~ 맞다틀리다 단정짓는 글들으 실어할뿐임다~ ㅁㅇ

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 20:48:14

삶은 내가 생각하는 그래로 되잔아요 ? ㅋㅋ 즐겁게 살면 인생이 즐겁고 불행하다 생각하면 인생이 불행하고 뭐 ~ 난 항상 해피해서 문제짐ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/09 20:51:02

그게 좋은겁니다. ㅎㅎ
매사에 신경질적이고 꽉 막히면...
앞캄캄 ~ 뒤캄캄...