ㅋㅋ 디저트

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.10 12:21:29 댓글: 28 조회: 845 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3889400

행사한다고하네요

개당500원

괜찮죠?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190410_131835.jpg | 5.5MB / 0 Download
원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/10 12:30:34

허허허

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:31:58

ㅋㅋㅋ 지페님 커피숍싫아하죠

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/10 12:34:59

사주므 먹는다구여 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:36:28

사주는거좋아함다 특히 커피는 언제든지

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/10 12:37:42

사주세여 허허허

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.56) - 2019/04/10 12:33:05

무슨 멋에 이런데 다니죠????

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:34:00

술도안먹는데사람한테 커피는 내맘대로 먹게 내비두세요ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.25) - 2019/04/10 12:33:32

이게 점심밥?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:34:58

아뇨 새로생긴커피숍 오픈해서 ㅎㅎ 참새가 방앗간 그냥 못지나가죠 ㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/10 12:35:39

오 완전 좋네요

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:36:13

ㅎㅎ 생크림에 딸기요

초봄이오면 (♡.36.♡.218) - 2019/04/10 12:36:18

500원 씩이나? 4개므 벌써2000 원? 미친짓이지ㅋㅋ 그나저나 숟가락은 세개씩이나 주네. 이건 득템 맘 드오 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:37:39

1800원짜리 500원행사해서 ㅎㅎ4개주문햇어요 포크는왜 필요하죠 ?손으로 집어먹엇는데 ㅋㅋ쏘쿨

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/10 12:40:40

헐 하나에 1800원이에요 ???

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:42:01

ㅎㅎ 네 그냥맛만볼려고햇는데 500원행사중이라서 근데맛잇어요

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/10 12:52:11

달달한거 좋아한느거 같네요 ~

저는 아메 하나면 끝 ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.218) - 2019/04/10 12:50:24

손은 씻고 드셔요? 다먹구 입술로 손가락 빠는거 잊지말고ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/10 12:36:55

우리 이쁜 우추콤콤이동무느

이쁘니까 먹는것두 이쁜거만 먹는구마~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:38:01

ㅋㅋ 여자여자합니당

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/10 12:45:06

거기 어디죠? 뱅기 몰구 갈까요?ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:52:37

ㅎㅎ 주차할공간없어요

궁디언니 (♡.136.♡.212) - 2019/04/10 12:46:37

케익 좋아 보야여,딸기 최고

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:53:00

맛점하셧나요?

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/10 12:55:50

거저 먹을데 잇는 곳은 기마키게 냄새 잘 맡고

쪼차오짐~

내 잘 알짐~

달콤미니 (♡.38.♡.77) - 2019/04/10 13:05:59

헐~ 완전 득템인데요~ 한입에 쏙~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.106) - 2019/04/11 15:30:25

같이먹고싶어요 이쁜이랑

달려라LIN (♡.69.♡.97) - 2019/04/11 11:02:23

와~ 나도가고싶어

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.106) - 2019/04/11 15:30:43

ㅋㅋ 달달함다