좀 알려주쇼.

봄봄란란 | 2019.04.10 12:22:04 댓글: 16 조회: 756 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3889404

세번째로 이글 씀.미치...

이게 작년 오월달에 모이자재가입해섶 배운말들입니다.재미있어요.써먹기도 하고.그러니 밑에 제 글의 댓글의 의미도 알려주쇼

까짓것님:돌려차기잘할같아여
우추산님:면사 드리대보오.ㅋㅋ

아...궁금해.무슨 말이지?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190410_121525.jpg | 3.1MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.25) - 2019/04/10 12:24:03

보래...이거이거..10명이 눈팅만 하는거...ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:24:26

돌려차기는 ㅎㅎ 태권도에서 돌려차기잇잖아요 파워가 잇어보인다는말 발차기

봄봄란란 (♡.219.♡.25) - 2019/04/10 12:27:35

아...알았어요.
건데 좋은뜻?나쁜뜻?
에라~모르겠다.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:28:45

좋은뜻 쎄보인단말요

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.219) - 2019/04/10 12:24:52

면사 드리대보우는 얼굴 가져다대라 맞아보개?ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.25) - 2019/04/10 12:28:29

대단히 감사합니다.ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/10 12:27:34

@까짓것
@우추산

#면사 돌려차기
#무슨 말이에요 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.25) - 2019/04/10 12:28:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ.나 무술할줄 모르는데...
내가 기가 세다는 말인가?

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/10 12:33:10

그러니까 까짓것님이 란님보고 돌려차기해보세요 ~하니까. 우추산님이 그럼 까짓것님아 면사 대바라 ! 이런 뜻이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.25) - 2019/04/10 12:35:51

ㅋㅋㅋㅋ.네...잘알겠습니다.

진달래남자 (♡.111.♡.202) - 2019/04/10 12:34:14

돌싱. 돌아온 싱글. 한번 결혼했던 남녀

봄봄란란 (♡.219.♡.25) - 2019/04/10 12:36:19

아..ㅎㅎㅎ.감사합니다.

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/10 12:35:18

ㅋㅋㅋ공부 잘하겠네요

봄봄란란 (♡.219.♡.25) - 2019/04/10 12:36:58

ㅋㅋㅋ.어릴적 잘했습니다.

달콤미니 (♡.38.♡.77) - 2019/04/10 13:04:19

저 돌려차기 잘합니다~ 하다가 잘 넘어지구요~

봄봄란란 (♡.219.♡.51) - 2019/04/10 13:18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ.돌리는것만 해도 어디에요?난 절반도 못돌리고 어지러워서..