비오는..화요일..

호랭이먹는토끼 | 2019.04.09 20:06:52 댓글: 36 조회: 1200 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3888955
2003년도..난곡사거리..

그핸..화요일만 되면..비가

내렸었지.. 괴담이 돌기 시작했었오

비오는화요일..사람죽는다고..

보라매공원에서도..

늦게 귀가하던 여자가..

죽었다고.. 신대방역에서 집까지..

맨날 뛰여나뎠었오.. 늦어지면..
사장님ㅇㅣ 집까지..바래다주고..

후에 그. 살인마..잡혔는데..

여자..엄청많이..죽인..희대살인마였오.

이름이 생각안나오..

.....
건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/09 20:11:02

휴 또구런일이!!!!!

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:11:47

겁나..무서벘오..내얼굴이..이쁘장했오

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/09 20:13:47

나능 한나드 아이무섭슴다 ~ 오므 때려눕히개

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:15:46

ㅡ..ㅡ 도망가오

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/09 20:17:44

내이기는데믕~

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:18:27

술..마셨군 나..

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 20:12:12

어머머머 ~

친구 신대방에 살아서 그동네 누비고 다녔는데

2003년이면??? 16년전? 아 그때 뭐했지 ??나느

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 20:13:09

로라장에서 남자손 잡구 다녔겠죠!!!!

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 20:15:30

로라 모름다~!!!!!

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:14:09

열다섯이그나..ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 20:16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부했지므 ~

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:18:37

애기구나

초봄이오면 (♡.36.♡.131) - 2019/04/09 21:26:17

써니님은 소선대 넥타이 매구 열심히 공부햇죠?
누구처럼 신대방에서 쌀개지 않고 ㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 21:31:19

대략~ 8~년후에 나두 신대방에서 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.131) - 2019/04/09 21:40:39

오우. 그럼 소위 말하는 서울년 다 됏네?
껌두 좀씹어봣고? ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.36.♡.131) - 2019/04/09 21:42:14

나는 불쌍하게 맨날 회사서 잔업하고 ㅋㅋ
회사 다니지말구. 고향집에서 황소 키웟어야 햇는데ㅎㅎ 쇠고기값이 영비싸

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 21:43:27

무슨 소리한까 ~ 올해는 쌀두 안팔려서 밭이값도 내려갔다느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안정수입이 좋슴다

초봄이오면 (♡.36.♡.131) - 2019/04/09 21:48:57

그렇소?
요런 세상 돌아가는거 볼줄 아는,똑똑한 여자 만나야 내팔자두 피겟건만 ㅋㅋ
사람일이란게 참~ 휴.휴.휴 한숨만 ㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 21:57:51

힘내쇼 ~ ^^

초봄이오면 (♡.36.♡.131) - 2019/04/09 21:59:11

힘낼곳두 없고.졸려서 일단 자겟소 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 21:45:55

껍보다 맛없어서 안 씹고
그 신림에 한신포차!
신대방역에 쭈꾸미집
대림에 마라파이구집
구디역에 모둠전 막걸리집

암튼 그쪽에서 좀 놀았어요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 20:12:27

거 무섭게 정마~~

저 혼자라구요!!!!!!!!!

ㅡㅡ;;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/09 20:13:12

니 더 무섭다 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:15:19

ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 20:15:38

이시키 주길까???????

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:13:36

ㅡㅡ..내가더
무서버..옆에..베트남애가앉아있다그

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 20:16:46

밤에 댕길때는 주머니에다 고추갈그 한줌씩

쥐구 댕기셔~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:17:36

얼굴이..무긴데요

엔지니어7 (♡.82.♡.217) - 2019/04/09 20:12:37

유영철 살인마?

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:13:02

그런거..같승다

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/09 20:12:51

코풀레기 시절이였소...

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:14:26

그랬겠오!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/09 20:13:29

그뗀 한국에 없어서 ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.79) - 2019/04/09 20:15:09

너무..무서벘오..내가..알아주는..미인이잖쏘

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.141) - 2019/04/09 20:59:53

무서워요. 비오면 괜시리 기분도 으스스한게.
어제밤에 누가 울집현관비번 거칠게 눌러서 깜놀
햇어요. 맞은편 남자애는 왜항상 울집비번 누르
는지. 술먹엇을까.

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/09 21:01:08

ㅡㅡ 신고하쇼!