잠간 집나갔다 오갰음다.

이변호사 | 2019.04.09 21:40:40 댓글: 14 조회: 740 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3889026
세공, 연애방, 생활직장 방 가서 한바퀴 돌구 오자구서리...
ㄷ딸기 넘 많이 ㅁ먹은게 걸어서 소화시케야 되갰음다..
같이 손잡구 갈 사람 없승까...
스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/09 21:41:13

이미 한번 보구 멀미나서 다시 돌아왓음다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 21:48:27

자게에 적응돼서
세줄 이상 글은 읽기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ 어떤건 제목만 대충 보구 돌아왔어요.

달콤미니 (♡.38.♡.119) - 2019/04/09 21:44:29

오늘은 자게서 퇴근할랍니다~ 잘돌고 오쇼~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 21:48:55

벌서 퇴근하나요!! 굿잠요 미니님..

초봄이오면 (♡.36.♡.131) - 2019/04/09 21:45:20

우리는 됏고.집에 큰애 작은애 데리구 가오. ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 21:49:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 아는척

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 21:47:55

연애방에는 다들 결혼 준비하느라 난립데다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/09 21:50:05

그 밑에는 첫사랑
그그 밑에는 권태기
그그그 밑에는 이혼
휴~~~~~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 21:50:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 다 패스 했는맴다 한내래드 못봤음

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 21:53:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 징댄 있었는데 삭제 햇네요 ~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 21:50:26

ㅋㅋㅋ 대충 봐서 그런지 못봤음다.ㅋㅋ
다들 인터넷으로 결혼준비 하나 봅니다.

sunnnnny (♡.68.♡.234) - 2019/04/09 21:53:50

요즘에 결혼철인가바요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 21:53:06

그기느 복잡해서 댕기기 싫습데다!!!!!!!!

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/09 22:02:40

여기 글이 잘 아이 올라오므 잠간씩 보구 옴다.요즘은 드라마틱한 글드 아이 올라오구...재미없네요 ㅋㅋㅋ