주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

감자지짐~~~

꽃보다지지미 | 2019.04.09 08:26:12 댓글: 13 조회: 932 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3888249
어제 먹은 감자지짐입니다.

돔무들에게 꼭 싸이즈를 알려주고싶어요

저 감자지짐 한개가 돔무들의 넙덕한 얼굴만큼한

크기였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고치같은 그릇의 크기는

돔무들이 집에서 물 떠놓고 목욕하는

목욕다라만큼 큽데다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190408_173253.jpg | 255.9KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/04/09 08:27:13

맛없게 생겻음요 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 08:28:42

으마나....되게 맛잇든데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 08:30:14

일해야 합니다.

언니 내림여 ...모두 좋은 하루 데셔 ~~~~~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/09 08:30:49

노릇노릇 잘 구워져서 맛있겠는데요.ㅎㅎ
소고치가 머임요?

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 10:15:51

쌀이람 콩이랑 얹어서 올리퉁퉁 털구 검부제기와 돌을 가려내는

옛날 농촌에서 쓰던 도구 ....

아오, 패소 신식청년이여서 나랑 언어 안 통하네 ...ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/09 10:20:45

소보치는 압니다. ㅎㅎ
소고치는 첨 들어봅니다.

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/09 08:59:04

얼굴이 소쿠리보다 더 커진대도
저 감자지짐 다 먹을수 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 10:16:16

어제 저거 둘이서 다먹구

내지금 얼굴이 소쿠리대서 앉아잇는중임다 윙크 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.254) - 2019/04/09 09:03:30

맛잇어보임다 쫀득쫀득

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 10:16:36

입에 넣응게 마구 소르르 녹아서 꼴닥 넘어가잼다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

진달래남자 (♡.111.♡.122) - 2019/04/09 10:11:30

대여섯개면 지짐누나 얼굴크기 되겠네요

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/09 10:16:53

언니 얼굴이 2평방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.122) - 2019/04/09 10:21:52

그럼 엉치는?