주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

야~니들 말해봐

정왕동미아 | 2019.04.08 21:22:09 댓글: 14 조회: 844 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3888033
금방 뭘 사러갔다 생긴일인데

여자애가 거스름돈 주면서

나한데 어떻게 주는지 알어???

내가 손을 내미니까 .

내손바닥을 슬쩍 긁으메 주는거야 .

뭘 설명하는거야 ???

나한데 지금 끼를 부린다는거잔아 ...

나랑 스킨십 거부안한다는 잠재의식이야

naver2016 (♡.156.♡.242) - 2019/04/08 21:23:53

ㅎㅎㅎ 지금 금이씨 상태는?

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:25:20

맥주 한잔 따라놓고...

깊은 생각에 잠겻소 ..

아~ 바로 그거 ~ ~

여자는 다 똑같아.......

naver2016 (♡.156.♡.242) - 2019/04/08 21:29:15

ㅎㅎㅎ거스름돈이 동전이죠? ㅋㅋ 스치지 않고 위에서 아래로 떨궈 드려요? 계속 사색해봐요 ㅋㅋㅋ

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:32:19

아...동전 맞았슴다.ㅠㅠ

70원 ㅎㅎㅎㅎ 계산 끝나고

갠헤 봉투를 달라해서 .

30원 깍습데다 ....

그래서 백원 줫죠

ZZONG (♡.25.♡.95) - 2019/04/08 21:24:23

솜바닥 긁는게 그런 뜻인가????!!!

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:28:10

그것도 모르고 컷어요 ?

오구 착해라.. 성희롱하는게다 .

햐아....쥬빠같은데서 라이타 빌려라는것은

원나잇 할래? 그 암어이거요 ㅎㅎ

난 예전에 쥬바가면 하룻밤에 .ㅡㅡ

라이타 서너개 넣고 다녀 ..

내가 쿨하잔아.....그냥 가져 이러지...

하룻밤에 라이타 대여섯개 사라져

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 21:26:10

ㄲㄷㆍㄴ

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:28:55

야느 내하구 또 무슨 암시를 하는게야? 휴우

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 21:29:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 어쩜 좋냐?????

간다!!!!!!!

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:30:31

난 뭐 .. 여자들하구 쳐다보지두 않고 얘기해

그냥....가져 ......

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 21:37:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 가라~

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:34:59

하여튼 야박해

그깟 봉투 그저 줄게지 .

30원달라하겟구나

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 21:36:11

대신 손바닥 글거 줬잖아!!!!!!!

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:40:41

이눔 위험한 넘이네....

이제 술처묵고 .. 백원짤 동전들구

봉투 사러 달려 갈 기세구나