주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

♡♡♡내가 소개팅 나가면 생기는일들 ♡♡♡

정왕동미아 | 2019.04.08 21:44:15 댓글: 14 조회: 745 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3888054
여자를 첨 만나재요.

악수를 하오.... 만나서 방갑소 .

실물이 사진보다 훨씬 이쁘우

ㅡㅡㅡㅡ내 여태 수십년 써먹던

비결 멘트요. ㅡㅡㅡ 여자들 바로 좋아서ㅠ

정신이 혼수상태 처한다니꺄ㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 기분좋아서 공개하는거여 ..

그니까 첫마디는 칭찬으로 시작하는것.

자연스럽게 .... 아주 자연스럽게

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 21:45:38

ㅡㅡ..

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:47:01

거봐....여자가 공감하잔나

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 21:48:17

여자는..머라디

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:54:51

알면서..ㅎㅎㅎ

아~연굼이두 실물이 더

사람이 얌전한기 좋아보임다예 ㅎㅎ

챗팅할때는 완전 이상해 보이던데

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.213) - 2019/04/08 21:47:19

ㅋㅋ 속앗구나 자주듣는멘트인데

naver2016 (♡.156.♡.242) - 2019/04/08 21:48:46

상콩님은 워낙 이쁘셔서요 ~ ㅎㅎㅎ

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:49:01

ㅎㅎㅎㅎ 내같은 선수들이 드물텐데?

의외네 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.242) - 2019/04/08 21:47:43

ㅎㅎ수십년 써먹었으니 십대때 멘트를 아직 쓰고 계시는 거죠 ㅋㅋㅋ 언제적 소리를 ㅎㅎ 요즘은 젊어 보이시네요 하는게 가장 큰 칭찬이요 한수 배워 드렸으니 포인트나 좀 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.213) - 2019/04/08 21:48:16

ㅋㅋㅋ 아웃겨요 동안이시네요

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/08 21:50:37

ㅋㅋㅋㅋ선수네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/04/08 21:48:47

이거실화냐.
수십년 써먹던멘트가 요즘까지 통할리없는디.
왜냐면 요즘 어플깔아 사진이 훨씬 이쁘게 나
오니까.

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:53:27

햐아...내가 하도 말을 뻥을 잘쳐서 ...

십대후반때 ...한족여자애..큐쿠챗팅하다가...

막 장거리기차타고 내 볼러 학교찾아와서 .소문난게 ..

선생님한데 엄청 욕먹었소...

하시는 말씀이..... 배때기 바람들어찬

가스나들 ...만나서 ?어쩌려고 ??

우리 연그미 이래 잘생긴거 보구

여자가 죽자살자 놔쥬지 않으무 ?니 전도는 ?

와아....리얼임다

선샹님이 그렇게 욕하더라니까요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 21:49:27

그 자리에서 일어나는 분들도 여럿이 였죠????

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 21:57:32

그런 일은 꿈에서나 생길까 하하하