주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 궁디누나~~

가지말라재야쓰베 | 2019.04.08 19:57:02 댓글: 21 조회: 771 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887946

100원에 세뻬때르 사다가 우레 먹으쇼~

가능함다!!!!!

이전에 돈이 없을때 난 보름두 먹어 밨는대...

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
궁디언니 (♡.136.♡.191) - 2019/04/08 19:58:53

햐 ..돈 보내준다는 말은 안하오 ?

내 위를 자극 하지마오 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 20:00:29

우리 아버지 말한게 친할수록 더 빌려주지

말랍데다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.191) - 2019/04/08 20:01:15

ㅋㅋㅋ 그냥 보내라고 .
100원 .

빌려란말 안햇는대여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 20:04:39

우리 아버지하구 물어보구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.191) - 2019/04/08 20:05:12

아버님 너무 멋싯쏘 ~~^

ㅋㅋㅋ
아버님도 동의 할께여 .

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/08 20:02:47

야 개나발이 친하면 ...밥가마라두 때려부세서 쇠때로팔아서두 줘야
친하는게지
아니빌려주는게 뭐치하는게냐

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 20:06:03

왜 이렇케 화만 내세요???????

밸이 나오겠어요!!!

ㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.191) - 2019/04/08 20:07:27

봐라 봐 그래도 귀신이 의리 짱 .

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/08 20:24:13

살다보면 딱한 날있다

...
그런 개나발깉은 핑게는 하지말자

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/08 20:01:21

개나발이 굶어죽어두 누구 눈 껌뻑아니하는게 세상이다
니삶 니절루 책임제라..

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 20:07:01

왜 제짝에서 이리 흥분하냐구요????

ㅠㅠ

이분 왜 이러죠???

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/08 20:24:46

그냥 세상 만사 귀찬다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 20:28:09

형은 식사 안해도 되겠어요!!!

화만 먹어도 충분할것 같거든요~

ㅋㅋ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/08 20:02:36

배고프무 밖에 풀두 뽑아 먹습네 =ㅅ=;;

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 20:07:43

저한테 하지 마시구요..

저분한테 직접 해보시죠!!!!!!!!

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 20:03:45

메지르 뚝 떼서 넣어야지~

ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 20:10:11

이분은 아직도 이러고 계세요?????

ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.64) - 2019/04/08 20:03:49

쇠때르 먹어라는가 햇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.191) - 2019/04/08 20:05:21

ㅋㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.95) - 2019/04/08 20:07:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인재요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 20:10:56

고향이 베트남이신가보죠?????

ㅋㅋ