주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이층에..걸렸구나

호랭이먹는토끼 | 2019.04.08 18:01:15 댓글: 29 조회: 958 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887833
ㅎㅎ쓰레기..벌금 물어야할텐데

남일같지않구나..

나도 오년전에..여기서..함그랬는데..

둘째언니끌고..시청가서..

언니들여보내서..한국첨와서 모른다고

해라고했는데...ㅋㅋ다행히..벌금은

안물었는데..

sunnnnny (♡.96.♡.98) - 2019/04/08 18:04:05

난 아직도 분리 할줄 모름다

일반 재활용 또 뭐 있지

근데 뭐가 일반이고 뭐가 재활용인지

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:04:57

서울에선..잘했엉..ㅋㅋ

여긴..다들안하기에..

sunnnnny (♡.96.♡.98) - 2019/04/08 18:06:48

중국이나 쫌 쓰레기 분리햇으면 좋겟슴다.

걱정됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:07:27

시작한다구..하던데..

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 18:05:28

그 동네는 살벌하네요!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:06:37

ㅋㅋ 쓰베동네는..향기나는가

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 18:11:52

그럼요~

음식물쓰레기에도 나비가 앉더라구요!!

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 18:12:42

스베처럼 푸이 온 나비겟다~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:13:04

나비가..어쩌다가..

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 18:14:15

자부대처럼 생겼거든요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:16:05

꽃이..없으니..나비드..고모양이그냐

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 18:23:53

푸 일군 메지동네에 무스거 기대햇는가~?

ㅋㅋ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/08 18:24:37

나비 아니구 나방이겟지 =ㅅ=

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 18:33:51

아~~~하!!!!!

그러고 보니 잘못본것 같기두

하구요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/08 18:13:07

이층에 걸렸구나는 무슨말임다?ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:13:35

쓰레기봉지..ㅋㅋ
.문에..걸어놨응다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/08 18:14:59

아~ㅎㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:16:31

히히..

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 18:15:26

절대 이층은 아니라는 얘긴것 같응다!!!

ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:16:45

믿어!

피씨1 (♡.195.♡.43) - 2019/04/08 18:14:19

토끼님안녕,, 언제나보나 이쁜분임다 휴~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:17:03

ㅡ ㅡ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 18:20:45

박원 김일 그만 해라~!!

경고다!!!

피씨1 (♡.195.♡.43) - 2019/04/08 18:23:06

에 다헤드레지머 여러분기뻐라구심심풀이한게지머

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 18:31:51

토끼님 안녕. ..언제봐두 고븐분임다 하하하

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:41:18

꾼..

더위먹은오리알 (♡.38.♡.183) - 2019/04/08 18:33:52

30만벌금

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 18:41:10

그리..비싸졌어?

lige72 (♡.104.♡.147) - 2019/04/09 06:58:41

무식함 여지없이........