주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 만들었어요

옙뿨서탈 | 2019.04.08 12:25:06 댓글: 8 조회: 791 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887560
심심해서 친군데 놀러가자니..

남들은 일하느라 바쁜데

민폐 끼치는거 같구..

쓰레기를 30분쯤 만지작 거렸네요

유연제통을 이렇게 짤라서

화분통으로 사용해볼가 궁리중입니다.

ㅋㅋㅋ 뻬파 사러 철물점 갔다와야겠네요 ㅎ

뻬파로 가위질한 변두리를 다슬러주자구.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190408_130635.jpg | 372.2KB / 0 Download
원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/04/08 12:30:17

헉 ㅋㅋㅋ
실력 좋네여 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/08 12:37:47

ㅋㅋㅋㅋ실력은 무슨...
10개쯤 더 만들어 보고 그중에서 이쁘게 잘 만들어 진걸로 2-3개를 골라야겠
어요.

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/04/08 12:40:35

힌 색갈루
게사니모양 이쁘더르구여 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/08 12:45:05

유튜브서 게사니모양 동영상 찾아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.44) - 2019/04/08 12:41:27

보배손이네요~
뭐나 뚝딱 잘 만드시는

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/08 12:46:05

만드는 방법 남들이 동영상 올린거 따라해봤어요 ㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 12:47:49

어이~

뚤~

그거 뻬빠로 문대면 문댈수록 보풀이 일어난다고

라이타로 살짝 태우오~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/08 13:40:24

솜씨 좋으시네요~