나는 이런거 절대 안산다 ㅎㅎㅎ

미스터한70 | 2023.06.30 18:57:30 댓글: 27 조회: 719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483557
이잘란거 8백주고
싸다고 내가 비웃으니
내 사촌동생은 나를 힐금힐금
쳐다 보던데 .아마 기분이
나빠을게요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230614_082132.jpg | 5.7MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:08:01

안뇽 ㅎㅎ 동생 기분나빳을거라문서 ㅎㅎ거리니

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:08:59

너는 저녁은 먹었니 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:10:25

간마네 회식이엿눈데 재미읍다 ㅎㅎ 혼자이차하고이따

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:11:56

기차지 ㅎㅎ 아다리걸레따구 날리날리해서 먼저빠졋눈데 지금 또 골프치러갓다 ㅎㅎㅎ 이걸어케 이해해야대니 아 정이안들어요

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:14:38

술을 적게 마셔라 .
술을 몸에 영 안좋아.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:15:42

니오늘은 아이햇는매구나 ㅎㅎ 내 가이 대게크단다 그래서 술 아무리처묵어도 까딱메썰

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:20:29

개솔 치지말라 니간을 술에 반나절 담가봐라 .
개 작살난다 ㅎ ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:22:38

야이게 사람말으 이해못하는구나 ㅎㅎ 내 어제 말햇눈데 삼일동안 밥 생각안난다구

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:09:11

나라면 가슴아팟을꼰데 ㅎㅎ 참 니란사람은

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:13:10

내뭐 어째서 빨리 말해라 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:14:46

그걸굳이말해야 알아처묵니 ㅎㅎ 슬프구나

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:17:46

술이 목구멍에 쳐부어서
니 벌써부터 말토가 틀려먺었다ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:19:04

오크가 마이가써 ㅎㅎ 왜이래댓니 참나 아라드께 얘기해라

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:23:33

술을 퍼마시고 낸도 글달지 말라 .
나는 술을 마시는 사람은 좋아안한다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:24:44

고맙게생각해라 ㅋㅋ내 웬만한글에 들어두안간다 이구시

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:26:15

니또 개솔친다 .게시글마다
도배를 해놓고 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:28:25

디뚜하나마깨오째 ㅎㅎ 내 대충 알만한사람들한테만 댓달지 이 아 사리분별이 구리안대나

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/30 19:29:46

두리 만나무 싸움더 ㅋㅋ
난 어제부터 두리싸우는게 웃겨서 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:32:24

싸움이 아니고 교류중이요 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:34:06

십삼년전부터 싸워씀다 ㅎㅎㅎ 다 좋은 친구들

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:37:41

야는 좋은 사람에요 .
가끔 술을 마시고 실수를 해서
그렇지 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:31:35

악남아 너는 내글에서 주디가 열리면
좋은 말은 없더라 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:34:37

존말 듣꾸싶나 ㅎㅎㅎ 니가잘해라 좀 아시

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:40:00

니말고도 돈귀신 악마향기도 나한테
반말을 하더라 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/30 19:41:19

대화가안댄다 ㅎㅎㅎ 자라

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/30 19:46:22

그래 알았다 .너두 니 앙까이
부르기전에 빨리 집에 들어가라 .

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/30 20:15:59

미스는 어제 악냄이 앙까이 밉다고 하던데 미스는
그래 , 고분 앙까이 있는심더? ㅋ