주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

YG 허허

페이드아웃 | 2023.07.23 11:37:42 댓글: 14 조회: 657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488895
다음달에 블랙핑크와 계약만료인데
현재 중국에서 계약금 1000억 제시함.

YG에서 최소 인당 200억씩 총 800억은 줘야
재계약 가능성이 있는데 3년내에 800억 이상을
뽑아내느냐를 지금 YG가 계산기 두드리고 있음

빅뱅의 마지막 잔류 맴버 GD까지 떠나고...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 11:43:06

남자들은 빅뱅과 블핑에서 누가 좋아요??ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/23 11:49:45

빅뱅은 지디, 태양만 좋아했소

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 11:51:41

저도 지디 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 11:45:47

연예인에 별관심 없어서는…ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/23 11:51:01

손바닥만한 한국에서 관심없어도 다 알게 되오 허허

꿈별 (♡.235.♡.226) - 2023/07/23 11:56:04

싸이콘서트누 잼있습데다? ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/23 11:59:42

싸이 재미없음 다른 콘서트는 갈 필요없지 허허 성시경, 화사도 왔습데

꿈별 (♡.235.♡.226) - 2023/07/23 12:01:51

ㅋㅋㅋ 배우 누구드라 영상 뜨든데 코카인 추는거

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/23 13:01:27

허성태

꿈별 (♡.235.♡.226) - 2023/07/23 13:06:59

맞슴다 허성태님 ㅋㅋㅋ 의외루 잘춥데다 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.2) - 2023/07/23 12:13:11

요즘 덱스 핫하든데.ㅋㅋ 솔로지옥에서 걸음걸이 흐물적거려서 별루든데 기안84랑 인도여행에서는 멋있게 보입데다 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/23 12:30:02

너무 신인에 무명인이라 허허

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 12:37:02

넹~~매력있어요 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/23 13:00:36

모르오 난 허허