주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오이에 고치장 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.23 19:05:56 댓글: 20 조회: 668 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488998
찍어먹으니까 역시나 맛이 진리임다에 ㅋㅋ

요동네 사람들은 오이르 쌈장에 삶은 달걀으누 소금에 찍는데 ㅋㅋ

나누 아때 오이누 고치장,삶은 달걀으누 간장 ㅋㅋ

하루죙일 뱅뱅 돌다가 집에와서 치킨시키구 나누 오이에 맥주 ㅋㅋㅋ

고치장하나에두 행복하다구 하무 믿겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 19:08:01

믿슴다 ㅋㅋㅋ 이런 분들이 아무거나 다 잘 드십니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/23 19:09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 보기보다 가리는게 많슴다 요런거누 잘먹슴다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 19:08:07

삶은 계란두 고추장에 찍어먹음 맛있슴다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/23 19:10:10

오~~ 맞슴다 달걀 삶은거 고치장에 찍어먹으무 별맛이지무 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 19:13:24

감자도요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/23 19:15:41

감제르 고치장에다가 찍어먹는다구? 찐거? 나누 듣다 첫소림다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 19:16:47

한번 드셔보세요 ㅋㅋ
푸하하하 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/23 19:20:06

이건 푸하하하에서 신뢰성제로각인데 ㅋㅋㅋ 안믿을래 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 19:21:46

그럼 고구마도 고추장에?ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 19:22:57

진짜예요~~고추장의 매콤함과 찐감자의 포근함이 어울리며 소금이나 버터발라서 먹는것보다 훨씬 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/23 19:26:37

진짜? ㅋㅋㅋㅋ 나누 엄청 생소함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 19:27:22

한번 드셔보세요 홀릭홀릭^____^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/23 19:28:32

알앗슴다 ㅋㅋㅋ 낼 감제 쩨서 먹어바야지 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/23 19:22:17

감자는 고추장 ㅎㅎ 고구마는 김치 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 19:24:27

오~~댕댕아저씨 잘 아시네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/23 19:27:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마는 김치 요궁합은 알겠는데 찐감자에 고추장은 첨듣슴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/23 19:35:46

드셔보세요 ㅎㅎㅎ.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/23 19:43:24

알앗슴다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/23 19:36:14

오이 와사비 간장에 찍어먹어도 맛잇은다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/23 19:43:14

ㅋㅋㅋ 무얼아이구? 술안지각인디 못먹어밧슴다