주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

힘찬 월요일 ^^

타니201310 | 2023.07.24 06:27:11 댓글: 27 조회: 769 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489072
인생은 커피처럼
쓴맛도,단맛도, 향기도 있습니다
커피 같은 인생
오늘도 나만의 삶을 그리며
즐겁게 지내세요
커피맛, 인생맛 ~~

좋은 월요일 아침입니다.
이번 한주도 무조건 행복하기~
그리고 건강하기 바랍니다~

다이어트 하시는 분들 탄수화물을 좀 먹어줘야 합니다
탄수화물 안먹으면 머리 세기 빠져요~~
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/24 06:34:05

그래서 니 머리 쎄기 빠졌다 이거야?

타니201310 (♡.21.♡.44) - 2023/07/24 07:16:22

쎄기 빠지더라. 그래서 이젠 밥먹으메
다이어트한다ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.159) - 2023/07/24 06:49:42

향기 가득 풍기고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.130) - 2023/07/24 06:50:53

잘 잇엇니?

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.159) - 2023/07/24 06:54:03

응 너무 잘 지내서 탈이다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.44) - 2023/07/24 07:16:49

일찍함다 ㅋㅋ
존아침임당 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/24 07:04:02

굿모닝임다 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내쇼

타니201310 (♡.21.♡.44) - 2023/07/24 07:17:22

좋은 아침임다 ㅋㅋ
빨리 밥먹어야겟슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 07:34:13

핼로우~모닝굿. ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 07:51:12

출근했슴까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 07:52:57

네. 붕붕이 타고 출근했어요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 07:58:36

붕붕이 샤워시켯음다?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/24 08:07:33

젠장이네...빠져라는 살은 안 빠지고 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 08:09:16

빛나는
굿모닝 ㅋㅋ
살도 마이빠졋슴다.16근뺏음다. ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/24 08:14:10

와~16근이나....축하.

그럼 지금 163근이겟네여.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 08:27:09

86근 좌우임다ㅋㅋ
90근되무 또빼서 80근만듬다.
90근초과하무 안됨다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/24 08:31:13

아..86키로....생각보다 날씬하네여..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 08:33:15

43키로라구 ㅋㅋㅋ
첫해 98근될때 다이어트시작해서
7일만에 16근뺏슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 08:29:21

다이어트 혼자하기 어렵슴다.
먹는거 좋아해서..
그리고 악이없어서 혼자 못함다
일주일만하는데 몇백명이 같이함다.
ㅋㅋㅋ 운동으로 안하고 음식조절로 딱7일함다.
대오에서 떨어지무 안됨다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 08:35:59

7일하는데 중간에 3일은 거의 물마먹인다고 봐야됨다.
체질이 약해서 하마틈 죽다살았슴다
남들은 출근하메 굶는데..
이젠 가망가망 먹으메 다이어트함다
아... 3일 굶는 다이어트 목숨잃을번했슴다.

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/24 08:40:36

세상에.제일 바보같은 짖이.굶으며 살빼는거져...

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 08:44:15

네네 ㅎㅎㅎ 말한마디두 못하겟습데다 ㅠ
말하는것두 맥이잇어야 말할수있슴다.
좁쌀죽 한사발 먹은게 저레, 말하구 걸을수 잇습데다.
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 08:58:22

굿모닝~~~ㅋㅋㅋ
제일 아래에 저한테 대한 사랑의 메세지같이 보여서 너무 쫗아요~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 09:17:59

아 ㅋㅋ 다이어트중이군.
다이어트하던중 탄수화물 소량으로 섭취해야됨다
ㅋㅋ 다이어트는 자신과의 싸움임다.
살이 지기쉽지 빼기 얼마나 어렵슴까 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 09:23:10

우리둘이 요새 자게 글대장,댓글 대장임다.ㅋㅋㅋ
어제 낮에 너무 자게 논게 힘듭데다.
이번주부터 자게 쉬염쉬염 할려구요ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 09:24:52

ㅋㅋㅋㅋ시간 있을 때 열심히 오고 시간 없으면 쉬면 되요 ㅋㅋㅋ
본인 즐거운게 제일 중요하죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 09:39:35

그게 조절이 안돼서 그렇심더 ㅋ