주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나는 아직 의지가 약한것 같다...

snow1025 | 2023.07.24 09:04:16 댓글: 34 조회: 977 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489085
어제 열심히 운동했는데 저녁에 자기전에 보니 0.3키로가 더 나갔다....

속상한 나는 자기 전에 체조를 한번 하고 잠자리에 누웠는데 잠이 안오더라...

그래서 아침에 5시30분에 일어나서 1시간이래도 달릴 생각을 하고 알람을 맞췄다...

근게.....아침에 알람땜에 눈을 떴는데 천장을 1분동안 보다가...눈을 감았다....

이C....이걸 어쩐담...다행히 아침에 샤워끝나고 다시 체중계에 올랐더니 0.7키로가 빠졌다...

이를 어쩌노...내일 일찍 일어나 말어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 즐거운 한 주 시작하기쇼~~~~ㅋㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/24 09:08:17

와~~샤워해서 0.7키로 뺏다고?

대체 얼마만에 씻은거져? 절레절레....

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 09:09:44

ㅋㅋㅋ화장실도 갔죠~~~그걸 꼭 얘기해야 되요~~~~숙녀한테 ㅋㅋㅋ
아무튼 항상 제일 1등으로 달려와줘서 고마워용~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 09:15:51

밥먹으무 또 올라감다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 09:17:55

괜찮아요 ㅋㅋ 하루 시작이잖아요~~~운동하면 되요~~ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/24 09:17:31

ㅋㅋ 굿모닝,화이팅~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 09:19:10

꿀모닝~~~~ㅋㅋㅋㅋ
넹~~~반성하면서 더 노력해야죵 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.52) - 2023/07/24 09:19:51

부럽습니다.
좋은하루^^

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 09:20:36

넹~~~좋은 하루임다 ㅋㅋㅋㅋ
다 같이 화이팅임다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.30) - 2023/07/24 09:24:36

언떤 목표가 있는게 중요한거죠 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 09:25:38

댕댕님 몰랐는데 말을 엄청 이쁘게 잘 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
아주 아주 칭찬합니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 09:33:18

이거슨 아침부터 동해도 아닌 썰렁해 로 보내주네요.ㅎㅎㅎ
다이어트는 충분한 수면에 건강하게 빼는게 좋습니다.

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 09:35:23

아~~쏴리~~~ㅋㅋㅋㅋ
제 생각만 써고 자게 분위기는 까맣게 잊었네요~~~ㅋㅋㅋ
에이든님이 어떻게 커버해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/24 09:33:41

그 고장난 저울땜에 니 고생많구나

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 09:35:58

ㅋㅋㅋ 오늘 어떻게 이렇게 예리해졌니 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/24 09:36:50

삐뚤이로 살아볼려구..

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 09:37:50

열심히 살아도 부족한 마당에 삐뚤어지면 어쩔려고 그러니....ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/24 09:55:49

그런 도를 챙기는게 더 힘들재야

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 10:05:49

힘들다고 포기하면 배추지..그게 인생이니 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 09:40:23

수자보다 눈바디가 제일 확실함다 ㅎㅎㅎ
자기절로 몸을 만져봐서 빠진거 같은데 ?? 그러면 수자 관계없이 빠진검다 ㅎㅎ

글구 체중은 아침에 화장실 갔다가 맨몸으로 재는게 제일 정확함다
물도 마시지 않는 상태에서 ㅎㅎㅎ 저녁에는 재볼필요없슴다

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 09:42:54

오어~~~역시 프로답네요 ㅋㅋㅋㅋ굿모닝임다 ㅋㅋㅋ
토요일인데 그 3,4플랜은 잘 되어갔나요 ~~~~ㅋㅋㅋ
걱정했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 09:44:13

댓글로 쓰기에는 소설이 될거 같아서 내 글내서 알려줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 09:45:14

ㅇㅋㅇㅋ~~~기다리고 있겠슴당 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 10:00:22

글케 말랐는데 빠질 살이 있슴가???

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 10:03:55

ㅋㅋㅋㅋ여자들은 숨은 살이 많슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.235.♡.49) - 2023/07/24 10:07:32

아톰이랑 산타는 먹을 수록 살 빠져서 밸이 뿔어남다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 10:09:45

푸하하하~~~부러워죽겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 고마워용~~~~핫뚜핫뚜`~~ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.235.♡.49) - 2023/07/24 10:14:53

저도 감사합니다. 윙크 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.179) - 2023/07/24 10:29:57

옛날 활동하던 스노우님 맞으시죠???

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 10:31:04

오~~안녕하세요~~~ㅋㅋㅋㅋ
정말로 오랫만입니당`~~ㅋㅋㅋㅋ
아직 절 기억하고 있다닝~~~~감솨함당 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.179) - 2023/07/24 10:33:23

맞네요~~~오래만이네요^^
너무 반갑습니다 하튜

저는 자주 오는 일인이 아니라 긴가민가했어요
그때는 한국인걸로 기억했는데
지금은 중국이네요^^

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/24 10:35:26

넹~~~제가 일때문에 현재는 중국에 와있어요 ㅋㅋㅋㅋ
어디에 있던 원래 그사람이니 편히 대화하고 즐겨주세용 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.179) - 2023/07/24 10:38:31

그럼요^^
어디있든 변함없는 스윗한 스노우님
오래만에 보니 진짜 반갑음다~~

S여름향기S (♡.225.♡.174) - 2023/07/25 00:51:08

샤워후 0.7키로 빠졌으면 ㅋㅋㅋ
때 많았나???

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/25 14:13:08

자고 일어났잖아요 ㅋㅋㅋㅋ