가늘고 길게~

에이든 | 2023.07.24 10:09:43 댓글: 16 조회: 672 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489098
다이어트한다 치고
너무 사정없이 빼는거아닙니까?
살을 빼면 콜라겐이 부족한 사람처럼
늙어보이더라구요. ㅎㅎㅎ
달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/24 10:14:38

단식을 못해봐서 ㅋ
한끼만 안먹어도 속이 후두두 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 10:18:02

다이어트는 여성분들의 평생숙제니까
건강하게 빼는게 좋을듯요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 10:15:13

ㅋㅋㅋㅋ오우오우~~~걱정해주시는거예요~~~ㅋㅋㅋㅋ두근두근~~~
굶지만 운동도 따라해서 아직은 괜찮슴당 ㅋㅋㅋ
유전자가 동안유전자라 마음껏 누리고 있슴당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 10:19:15

세근네근…
자아감각이 뛰어난 분이시군요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 10:20:11

아~~저보고 그런거 아니예요?ㅋㅋㅋ
그램 나중에 저도 너무쎄게 다엿트하면 이렇게 말해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 10:24:29

열심히 다이어트 하는거 보게담 지금 자리수가 3자리입니까?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 10:25:34

에이든님~~~ㅋㅋㅋ
너무 멋있어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 상냥하세요 ㅋㅋㅋㅋ
이런것은 비밀임당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 10:28:41

이 무슨 영혼없은 댓글입니까.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 10:30:15

你没听过一句话吗?女人不过百,不是平胸就是个子矮~~哈哈(没有100的不要攻击我,我们办公室女孩说的)

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 10:19:40

콜라겐은 먹는걸로 보충 ㅋㅋㅋ
吃货는 먹기위해서 자기한테 독해야함다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 10:22:03

长得好看又喜欢吃的才叫吃货,长得难看还喜欢吃的那叫饭桶? ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 10:24:40

饭桶不会虐自己的 哈哈哈

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/24 11:14:00

어쨋거나 살이 많으면 피부가 늘어나서 탱탱해지다가 빼면 누쿠데해지겟죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 11:19:16

일단 갑자기 마르면 피부가 까매지더라구요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/24 12:43:23

불세루 팍 빼면 늙어보이는게 아니라
늙슴다 천천히 빼야됨다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 12:47:28

피부톤부터 다르죠.ㅎㅎ