일이있어서 갑자기 집에왔다가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.28 16:37:59 댓글: 28 조회: 1774 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879826
여기 들려서 들구 달아날게 없겠는가해서 뚜제본게 그대루 다있슴다
들구댕기지두 않을거면 도대체 왜사놓는건지모루개
잘댔지머
내 다 들구가개 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
190328-163343.jpg | 328.1KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/28 16:38:49

아줌마들처럼 무슨 가방 이리많이 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 16:40:36

몇개 더사주쇼 ㅋㅋ

사오육 (♡.64.♡.1) - 2019/03/28 16:38:59

자시집옴. 내뽕빠지갯다

화이트블루 (♡.96.♡.162) - 2019/03/28 16:41:31

ㅋㅋㅋ 뽕빠지겟다
뽕 이란 여기서 모죠 ~

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/28 16:43:08

한족임두 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 16:41:47

제절루벌어서잘사는데머 ㅋㅋ
고기만 잘멕이무뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.64.♡.1) - 2019/03/28 16:43:12

아니근데 온다면 어떻게 지절루벌어 살아라니
남자가 자존심이잇지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 16:47:31

내 장담하는데 빽값보다 처먹는값이 더나옴다 저싸구재느
차라리 빽사주는게 돈절약인데 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.64.♡.1) - 2019/03/28 16:59:01

먹는건 나이스지 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 16:41:51

오~ 돈 많은 집 처자구만...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 16:43:21

저거 싹 들구가서 팔아먹개 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 16:45:47

ㅋㅋㅋ 그래쇼.. 일년 생활비느 되갰음다.ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/28 16:42:05

톰이야...나 요즘 우울해...댓글만 달므 욕쳐묵고...확 죽을까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 16:44:25

누기 욕합데까?
묻어달람까?
선불르 오천포 먼저 입금하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.78) - 2019/03/28 16:42:27

디들고가~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 16:45:13

팔아서 고기사먹가쇼 우리둘이 ㅋㅋㅋㅋ

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.104.♡.144) - 2019/03/28 16:43:08

저거 팔아서 맛있는거 사먹소 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 16:45:46

세르 주구 세돈 받을까? ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/28 16:44:41

팔무 촬으 한 몇백끼는 먹잼다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 16:46:16

어디가서팜까
알케주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 16:55:10

맨 500원짜리구마~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 16:57:58

합치무 3천언인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 17:04:47

ㅋㅋ 썰료조만지까지 해서 5630

3천 땡~

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 17:24:28

구땡 샤땡 루떙 ㅋㅋㅋ 빨강은 무슨땡인까???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/28 17:27:58

러브캣인지 무스겐지
아이비쌉데다 저건 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/28 18:09:30

나두 집에 모셔논애들이 많승다 보기만해두 좋음 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.119) - 2019/03/29 07:28:02

구샤루만 넘겨라 ^^

나의그대와 (♡.50.♡.94) - 2019/04/03 10:11:27

하루에 하나씩 ~~~