자부대님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny | 2019.03.28 17:47:26 댓글: 36 조회: 1469 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879874

오늘은 원래 3000개 목표 였는데..

밧데리가 없어서 2500개 하고 끝냈어요 ..

절대 0하나 더 붙힌거 아니여 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

열심하자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20190328174354.png | 210.9KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 17:48:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밧데리 없대~

하하하하하

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 17:50:52

충전하그 있잰까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 5%미만이래서 못했다니깐요 ....ㅋㅋ

내일에 보기쇼 ~ 3000개 뛰는거 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/28 17:48:08

줄뛰기 2500개 햇다구???

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 17:52:50

네 ~ 줄넘기 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.201) - 2019/03/28 17:49:45

따봉..난..유산소운동..진짜몬하겠오.,나이있어서..ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 17:51:19

숨도 안쉬는가~

ㅋㅋ

우추사지므~

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.201) - 2019/03/28 17:54:05

붕어여..뻐끔뻐끔

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 17:55:45

옆에서 슴가 처친다고 하지 말래는데 ...ㅋㅋㅋㅋ

나도 저질체력이였는데 줄뛰기 하면서 체력 좋아졌어요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 17:57:05

푸하하하하하~

오우야~

야해~~~~

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.201) - 2019/03/28 17:57:34

남자는 어디처지오?

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 18:07:36

남자 어디 처지는가느 우리 패소자이 젤 잘 알짐~

ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.201) - 2019/03/28 17:57:17

나는..트레이너, ,나이믁으면..근력운동해야된대서..

아이믄..이봉주된답데.,그말에..근력만해쏘

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 17:59:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이봉주 ㅋㅋ

아무 운동이나 하면 좋승다 .ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/28 17:51:50

티눈이가 제일 못하능게 줄뛰기인데 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 17:53:07

무스겐들 잘하는가~

ㅋㅋ

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/28 17:53:55

잠자기 =ㅅ=;;

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 17:57:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.194) - 2019/03/28 17:52:37

줄넘기는 선수급인데...

착지가 관건입니다. 엄지발가락 힘으로

해야하는데 ㅎㅎㅎ보통 보면 발바닥으로

하더라구요. 틀린동작입니다.개수가 중요한거 아니고. 몆분을 지속적으로 하냐는게 중요함.

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 17:53:31

또 다 아는샤 하오~

250개드 게구 하메

ㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.194) - 2019/03/28 17:54:57

난 30분 기본이요 쉬지않구 . 5~8가지 부동한 자세로다.

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/28 17:55:58

티눈이 또 아는체 할게여
비록 줄뛰기능 못하지만
리론이 강한 티뉸이 보기에능
줄넘기는 리듬이라고 보오
호흡이랑 리듬이 맞춰져야 잘 뛸수 있소

카람빛 (♡.223.♡.194) - 2019/03/28 17:57:20

리듬은 부동한자세에서 부동한 리듬으 타야되오. 한가지 리듬만 고집하면 안되오

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 17:58:59

리듬으느 우리 그린랜드하마동무 잘 타는데

무릎이 까지멘서~

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/28 18:00:24

티눈이 리듬으 또 잘타죠 몸치라서 그렇치
티눈이 취미가 음악듣기잖아요 맨날 박자 타고
살아요 흑형의 리듬을 물려받앗다고 할까요 ?

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 18:01:22

뛰기전에 热身하그 뛴담에 拉身运动도 중요해요 ~

저는 200개 하고 1분 걸고 ..반복해서 해요 ~

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/28 18:02:11

정말 할짓이 없네오 ㅠ^ㅠ

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 18:04:17

ㅠㅠ 줄뛰기 얼마나 좋은 운동인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 18:04:53

푸하하하하~

열심히 운동한다는데 할짓이 없대~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 18:04:05

와~~~ 나드 해야지...

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 18:05:05

뭘 ~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 18:06:21

몰라드ㅡ 뎀다.여자들이 수다하는데 중간에 들어옴다..어째.

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 18:05:11

시작해보세요 ~ 100개부터 시작해서 조금씩 늘려가면 3000개는 쉽게 할수 있어요 ~~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 18:06:07

이건 핸드폰이랑 연결되는겐가?

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 18:08:23

그러치 전기줄으 제 몸에다 꼽소~

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 18:10:02

loop跳绳 이라구 앱하고 연결해서 쓰는 줄뛰기 임다...토보에서 팜다 ^^

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 18:21:15

쉿~

우리 우추이변동무 토보르 모르오~