냉장고에~

악마의향기악마의향기 | 2019.03.28 18:47:56 댓글: 21 조회: 1075 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879912
짝태 두봉다리 잇지요.

냉장고 문 열엇다 닫엇다 무한반복ing ..

먹을까 말까 먹을까 말까 ㅋㅋㅋㅋ

의사쌤이 질기고 딱딱한거

먹지 말랫는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 괜히 짝태는 왜 사와가지고 말이죠ㅡ.ㅡ
자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 18:48:27

한점 떼서 입안에 물구 낼 아침까지 녹에먹소~

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.17) - 2019/03/28 18:50:06

그게 무슨 아이스크림이라고 녹겟슴까

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 18:51:36

아니 치아 없는 아매 그래야지 그럼~

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.17) - 2019/03/28 18:52:13

ㅋㅋㅋㅋ나 원 참

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/28 18:48:43

물에다가 포햇다가 나른해게 해서 먹으쇼 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 18:49:27

그래므 또 맛이 없소 승겁소

타발이 많짐

내 저 호물때기 노친네르 잘 알짐~

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.17) - 2019/03/28 18:50:44

그램 무슨 맛임까 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 18:52:09

저런차나~

한치한푼도 아이 틀리짐

ㅋㅋ 하하~

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/28 18:49:03

그거 독기로 두드려 먹음 맛잇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/28 18:50:05

낭기르 패는것두 아니구 독기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/28 18:51:53

독기.뒤대가리로 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.17) - 2019/03/28 18:50:25

도끼 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/28 18:53:04

그럼 돌짹으 주서다.

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.17) - 2019/03/28 18:53:27

집에 스파나 잇음다 ㅋㅋ그걸루 뚜드리개

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/28 18:56:18

헉 ㅋㅋ
꼬랑대 쥐구 세워서 대가리부터 내리바다 차레대루 두드리셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 18:51:59

짝태료에 맥주를 좀 부어서 ~~~~~~

와 ~~~~ 상상이 감다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.17) - 2019/03/28 18:52:32

먹어야겟지에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 18:57:52

나는 짝태료에 사과식초 팍 놓고 먹슴다.

아 순간 군침이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/28 19:05:04

ㅋㅋㅋ도전 해바야겟은다 ~

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/03/28 18:53:15

틀이는 넣다 뺏다 몇번햇소?

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.17) - 2019/03/28 18:53:38

틀이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ