주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리직장 법인대표는 저와 많이 다릅니다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.28 06:53:56 댓글: 6 조회: 1015 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879350
제가 간혹 자료를 써서 올려가면

틀리게 타자한 글자를 우선 찾아서 동그라미를 돌돌 치고는

저를 불러서 고쳐라고 합니다.

저는 약간 불쾌해하면서 문장의 구성, 문맥, 보여주려는 팩트가

이만함 되는가고 물으면 그제서야 자기의 생각을 이야기합니다.

오늘아침에도 문자를 넣엇는데

여직까지 답장이 없어서 다시 확인해보니

오타 한글자가 나갓네요

다같이를 ---디같이라고 써서 보냇꾸나요

아마 또 뭐라할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.39.♡.71) - 2019/03/28 06:57:11

여기에서도 패소님이 지적해주잖아요.
깔깔 ~ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 06:59:06

혹시 우리 대표님이랑 같은과세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 07:04:41

저는 내립니다. 모두 좋은 하루 되이소~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/28 07:37:45

공무원두 법인대표 잇음두 ?

적어두 인민이 선거한건 아닌듯

영리한너구리 (♡.111.♡.157) - 2019/03/28 08:02:50

ㅋㅋ 돌돌 !

이렇게 재밋게 쓰는데

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 08:10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ대표 시력이 좋구낭...