연애방에 가서 당했음다.

이변호사 | 2019.03.28 10:01:29 댓글: 16 조회: 1201 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 아이 가개..
아 싱게나라..
제 글으 못쓴거느 말으 아이 하구..
자기 와늘 왕자인척 댓글 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20190328095923.jpg | 111.6KB / 0 Download
스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/28 10:09:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자하구 신데렐라 생각두 중요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 10:11:13

저분이 여자랫잼다? 남자처럼 댓글 달아서 남자인줄...

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/28 10:12:44

근데 신데렐라두 집안이 빵빵햇잼다?
계모 구박해 그렇지 ㅋㅋㅋ
볼품없기는 무슨 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 10:23:02

ㅜㅜㅜㅜ 위로해줘서 고맙슴다.ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.215) - 2019/03/28 10:17:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동화에서만 존재하는 신데렐라요~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 10:24:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니공주님드 안녕.우리 다 공주합시다.ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/28 10:21:16

나드..울집에서는..공준데~~~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 10:24:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 공주님 안뇽.

알면서범하는인생 (♡.39.♡.75) - 2019/03/28 10:22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 10:23:53

ㅜㅜㅜㅜ써거지게 당했음다.. 저기 방으느 무셉슴다 가기..
여기느 말 잘못해드 이러븐데...저기가서 토 하나 잘못달므 죽에놓슴다.

알면서범하는인생 (♡.39.♡.239) - 2019/03/28 10:24:21

같이 덤비오 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 10:24:57

아 시슴다.. 나느 생각이 다르므 다른가 함다.ㅋㅋ
다 원인이 있갰지므.

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/28 10:30:01

아이데무 달기지 맙소 내처럼 ㅠ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/28 10:30:37

하하핳 연애방에 가면 항상 상처가 가득함다 ㅎㅎㅎㅎ
나도 아침에 저글보고 한마디 할까하다가 참았음다 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/28 10:33:00

다른데 아이 간다 하메 참지 못했음다.

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/28 10:36:11

나도 오늘아침 심심했으면 못참았을검다.
하도 아침부터 전화가 많아서 그만 뒀음다 ㅎㅎㅎ