주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

똑또르르르

동네꼬마4 | 2019.03.27 17:31:08 댓글: 12 조회: 913 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3878969
옥구슬이 구불어 가는듯한 타자 소리로 속삭일게~
깐두포 순대 할 줄 아는 분 나사 앉아서
레시피르 류창하게 읊어주겠슴까.

하하하하하하!
초봄이오면 (♡.111.♡.33) - 2019/03/27 17:33:27

레시피1 깐드포르 곱게 이쁘게 썰어 놓기 ㅎㅎ
포인트는 밉게 썰므 않되오.

2번째 순서는 아래집에서 댓글 올라올거요 ㅋ

동네꼬마4 (♡.36.♡.207) - 2019/03/27 17:34:44

할 줄 모르메 아는새하는것보다 ㅋ 한나 쓴게 더 얄밉슴다. ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.33) - 2019/03/27 17:40:12

볶음이 아니고 순대 구나 ㅎㅎ
레시피2 깐드포는 말때 썅차이가 무조건 들어가야 맛잇소.포인트는 김밥처럼 당근 이런 질긴거 너무 않되오 ㅋ
다음 레시피는 아래집 댓글에서 알려줄거요 ㅎㅎ

동네꼬마4 (♡.36.♡.207) - 2019/03/27 17:43:02

하... 동무느 깐푸도순대 레시피를 모를뿐더러 깐두포순대가 머인지두 모르는게 분명함다.
무리하지마쇼., 뇌세포 소멸되겠슴다.

황금보배 (♡.136.♡.138) - 2019/03/27 17:41:17

오랜만이네요 ㅎㅎ

돼지고기 진채 당근 파를 갈아
퍼지운 찹쌀이랑 볶은 콩기름이랑 간 맞춰
버무려서 깐꾸포에 띨 감아서
이십만 쪄내면 오케이 ㅎㅎㅎ

동네꼬마4 (♡.36.♡.207) - 2019/03/27 17:44:35

+_+ 이름처럼 보배단지같은 동무를 어떻게 예뻐해주면 되겠슴까?

초봄이오면 (♡.111.♡.33) - 2019/03/27 17:49:31

내가 말하던 깐두포 말아서, 기름발라서 불에 구어먹는 깐두포가 아니엿군요 ㅎㅎ
가마에 쪄서 먹는것두 잇엇구나

초봄이오면 (♡.111.♡.33) - 2019/03/27 17:46:45

나누 할줄은 몰라두 님 처럼 먹을줄은 압니더 ㅎㅎ

동네꼬마4 (♡.36.♡.207) - 2019/03/27 17:48:33

먹을 줄 아는 걸로 대동단결이라도 할 생각 마시오~

초봄이오면 (♡.111.♡.33) - 2019/03/27 17:50:42

레벌 56 이라 ㅋㅋ
나두 좀 데리고 놀아주오 ㅎㅎ

동네꼬마4 (♡.36.♡.207) - 2019/03/27 17:52:33

맨입을루? 엉치거르마이다 돈이라두 찔러주메 그런 부탁햇스람.

초봄이오면 (♡.111.♡.33) - 2019/03/27 17:56:45

그쓸에 함브로 엉치 만졋다가 감방가므 어찌겟소.ㅎㅎ 나는 절대 못그러겟소 ㅎㅎ
그대신에 내일 저녁 또 보기요