주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘에 주제 무스겜까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.27 18:12:38 댓글: 19 조회: 1304 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879016
같이 너덜거레보기쇼 나두 ㅋㅋ
한줄요약해주쇼 누기
동네꼬마4 (♡.70.♡.196) - 2019/03/27 18:13:24

깐두포순대 레시피 달달 외워보쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/27 18:14:35

그런거느 남이 해주는거 먹는게지 제절루 만들어서 먹는음식이 아임다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/27 18:13:46

아톰이느 과연 채우지 않앗쓰까~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/27 18:16:00

거저 내 언제 깨지겠는가해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/27 18:16:30

흐하~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/27 18:14:12

토끼쟁탈전

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/27 18:16:54

기딱참다 정마 ㅋㅋ
나르뺐는사람으느 한나두없는데 ㅡㅡ;

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/27 18:14:27

너구리헨메 여자랑 소개팅으 5元店에서 햇는데

초채 7가지를 시키구 실컷 먹여주고

채웟담다...

그것두 미리 식당가서 로반보구

8원짜리 같아보이는 5원짜리 채를 해달라구

부탁해서 대접한것두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/27 18:18:08

고기채라메 시케야데지 거저 돈이 아까바서 맨 풀채만 시켜줬는매구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/27 18:14:50

오늘 주제는 싱가폴가서 홍콩 구경시키는 방법이니..애들은 빠져

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/27 18:16:14

애들이 빠질게 아이라

우추윤같은 보톨이 빠제야~

개다리튼튼이 애도 아이고~

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/27 18:17:54

제두 빠지오..어디 여자 손 한번 못 잡아본 천연기념물이

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/27 18:20:14

아니 우추윤이 빠지므 데지

남의 뒤다리깩은 어째 잡아댕기는가~

우추사짐~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/27 18:18:55

누기 그럴만한 재간이 있담까
내보기에느 한나두 없는데뚜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.33) - 2019/03/27 18:19:11

여우같아서 바람에도 흔들지 않는 아톰다리 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/27 18:20:47

새씨개처럼 흔들리기싶은데 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/27 18:29:34

요즘 똘새는 뭐하우? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/27 18:33:41

요즘에 질질짜구 댕기던데 나느 연애하느라구 그새끼르 챙길새없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/27 18:35:35

걱정말고 똘새는 갈매기가 있잖소 ㅎㅎ