오늘같은날엔

에이든 | 2023.07.23 07:29:59 댓글: 38 조회: 752 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488828
비두 참 잘 내립니다.
하늘이 뻥 구멍나듯이…

비오는날은 저멀리도 말고
지극히 가까운곳으로
여행가는게 좋을듯싶습니다.

이를테면 방콕이나 집콕이요.ㅎㅎ
차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/23 07:42:06

가까운곳 여행중---- 방콕!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 07:45:35

극장같은 방콕에서 밀린 영화나 한편 보면서…ㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/23 07:49:07

영화 추천 좀~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 07:51:33

차파이님 굿모닝~~ 오랜만임다~~

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/23 07:55:43

춘스씨~~ 안뇽 안뇽
치치부레한 아침입니다^^

우리는 뽀송하게 자게에서 노는걸로~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 08:07:30

좋습니다 ~~ 샤랄라하게 보내기쇼~^^

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 07:55:26

전 영화말고 킹더랜드 보구 있어요.ㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/23 07:58:05

아~~ 윤아 나오는거
그거 1화 보다가
뻔한 스토리인것 같아서 패스~~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 08:02:37

그럼 멜로쪽 말구 공포스릴쪽으로 악귀를 추천요.ㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/23 08:19:01

무서버~~~ 안봐!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 07:50:33

방콕 좋네요 ㅋㅋㅋ 굿모닝 ~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 07:56:01

모닝굿~구리는 잘 커가고 있나요?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 08:07:10

에 금구리 아직 낯으 가림다 ㅋㅋㅋㅋ 밤이면 나무위에랑 막 올라와 있음다, 밀웜 줘밧는데 지메누리를 더 좋아하는 같숨다 ㅠ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 08:08:24

그럼 먹이를 잡는것도 일이네요. 남자들이 힘들겠어요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/23 08:20:02

작은 남자는 합법적으로 땅 뚜지메 다니고 잡아서 집까지 끌구 들어와서 좋아하는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ 어디에 많은지 자기가 다 알고 있다고 합데다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 08:05:26

아침인사 내 보다 더 빠르구나..
아무리 가까운곳이래도 그렇지
비오는데 무슨 여행 간다구서리 ㅋㅋ
집구석이 최곰다.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 08:09:05

굿모닝~알구보면 같은 여행지입니다.ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/23 08:58:12

굿모닝..여기도 시원하게 비가 내렸으람..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:01:02

모닝굿~곧 구름방향 이동 갈겁니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 09:20:37

아침 일찍 일어나시네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:22:15

평일습과화가 주말까지 이어갑니다.
과일가게는 장사가 잘 되나요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 09:27:17

ㅋㅋㅋㅋ 안되네요 ㅋㅋㅋ좀 가져가요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:29:45

그럼 바나나랑 복숭아만 주세요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 09:32:16

ㅋㅋㅋ 주소 찍어요 택배로 보내줄게요 ㅋㅋ 노랑봉투 코팅해서 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:33:58

노랑봉투라니요. 이 무슨 끔찍한 소리를 서슴없이? ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 09:37:07

알았어요 알았어요 ㅋㅋㅋ
에이든님 좋아하는 핑크봉투로 해서 보낼게요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:40:49

핑크색 안 좋아합니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/23 09:26:00

비오는데 김밥천국 다녀와야겠네요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:28:25

라면 먹으러? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/23 09:38:22

김밥 사러요
암만 게을러도 라면은 집에서 끓여야죠ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:40:13

젤 간단한 유부초밥 집에서 해드세요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/23 09:53:28

유부초밥 집에서 해먹을 생각도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ
한번 해봐야겠네요.김밥은 몰라도 유부는 쉬울듯

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:54:40

참고로 전 두부 으깨서 넣어 먹어요.
간단한 단백질 보충.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/23 10:11:51

두부도 들어가요 ㅋㅋㅋ
유부초밥도 할줄 알고~

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 09:54:52

누가 하늘을 콕콕 찔럿나바 >^~`
언능 방수밴드 붙여줘 "ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:56:52

노노노~비 오는날은 비오는날대로
그런의미가 있는거 아니겠어요?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 09:57:56

그럼 심장에 총 맞은걸로
"ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 10:00:06

백지영도 아니면서 백지영인척은 낸저요.ㅎㅎㅎ